Сергей из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 23 04 2025 167 просмотров

Фризер браво

Ошибка с5 на фризер е браво
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Сергей

Ошибка 5 в фризерах BRAVO может указывать на срабатывание датчика температуры смеси или на перегрев компрессора.
Возможные причины:
- неисправность датчика температуры/электронной платы
- нестабильный контакт "датчик-плата"
- недостаточное охлаждение компрессора 
- неисправность пускового реле
- низкий уровень хладагента
- загрязненный конденсатор
- неисправность вентилятора охлаждения
Для выявления точной причины некорректной работы оборудования необходимо проведение его диагностики
Заявку на вызов мастера вы можете оставить здесь: www.naladil.ru
Всего наилучшего
Похожие вопросы
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
2006 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
1370 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Павлова Наталья Владимировна
Из города Дубна,Моск.обл.
12 09 2011
1353 просмотра
Добрый день!Скажите пожалуйста с какой еще начинкой можно выпекать корн-доги?Или только сосиски и бананы?
Родион
Из города Воронеж
30 03 2005
2026 просмотров
Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Борщов Александр Иванович
Из города Петропавловск
04 11 2013
1571 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (44603) - Автомат для блинов круглых d195мм, 300шт./ч
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать блинный аппарат, чтобы был качественный , долго прослужил и делал как можно меньше брака. Производительность 300 блинов в час.
Торопов Илья
Из города Москва
15 10 2013
1526 просмотров
Добрый день!Подскажите, каковы параметры тепловыделения вафельницы 5024EX ? Данные нужны для расчета мощности вытяжки, а эти данные не указаны ни на сайте, ни в инструкции.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
2020 просмотров
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Bavza Marjana
Из города madrid
28 01 2011
1524 просмотра
нужна ли вытяжка для аппарата крошка картошка?
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
1285 просмотров
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1446 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img