Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вячеслав из города Челябинск
Вопрос задан 03 01 2018 655 просмотров

Блинница ярило 420 мм

Подскажите, каких размеров должна быть лопаточка и деревянная палочка для такой Блинницы, и есть ли они у вас. А ещё можете подсказать рецепт блинов который подойдёт к ней?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Каткова

Вячеслав, добрый день.

Для указанной блинницы подойдет Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста (код 57113) и Лопатка изогнутая L 35,6см w 7,6см, нерж.сталь (код 459). Наличие и сроки поставки можно уточнить в ближайшем офисе в г. Челябинске.

Мы предлагаем также сопутствующие товары для приготовления и раздачи блинов: блинные станции,одноразовая посуда и упаковка, а также сладкие топпинги.

Классический рецепт блинов:

молоко - 2 литра, яйцо отборное - 5 шт., сахар-песок - 0,2 кг, соль - 10-15 г, мука в/с - 1,0-1,2 кг, масло растительное - 0,05 литра. Муку просеять, соединить все компоненты, замесить тесто. Тесту дать немного отдохнуть (10-15 минут), выпекать на конфорке блинницы, предварительно смазанной растительным маслом, при температуре 210°С. Готовый блин смазать сливочным маслом. Чтобы блин получился пористым, в тесто можно вместо растительного масла добавить такое же количество растопленного сливочного масла.

С новым годом и всего наилучшего!

Похожие вопросы
Метаев Хасан Висханович
Из города Грозный
03 06 2013
886 просмотров
можете связаться со мной по телефону, хотел задать несколько вопросов насчет печи Gastrorag модель ТТ 8600А Срочно!
Марина
Из города Хабаровск
15 09 2011
996 просмотров
скажите как приобрести люльки для для данной модели оборудования гриль мк 21м сиком?
Мария
Из города Владимир
18 05 2010
1056 просмотров
Хотим открыть фастфуд в торговом центре и установить пончиковый аппарат. Помогите подобрать оборудование.
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
945 просмотров
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Александр
Из города Минск
17 11 2018
364 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то модели передвижного торгового оборудования (тележки) с функцией электро- или газового подогрева (иное), которые были бы пригодны для эксплуатации на открытом воздухе при минусовых температурах окружающей среды (на улице, зимой)?! Спасибо!
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1281 просмотр
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Ирина
Из города СПб.
26 06 2009
1019 просмотров
Добрый день! купили у вас карамелизатор для яблок ТТМ. не могу понять в каком положении переключателя самая высокая температура. дело в том, что на аппарате не насены размеры температуры(например, как на плитках, чтобы было понятно куда убавлять, а куда прибавлять). мне кажется, при нанесении размеров- это существенно облеглечело бы использование.
Владмир
Из города Магадан
02 06 2009
1300 просмотров
Блинница стала периодически самопроизвольно отключаться и для её включения нужно снимать крышку и нажимать на красную кнопку внутри блинницы. Сообщите, почему это происходит и как устранить неисправность
Сергей
Из города Санкт–Петербург
16 08 2018
481 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (98577) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л, подсветка, ключ
Добрый день! Вопрос по фризеру Bras b-cream. Не запускается, а на экране сначала горела ошибка al16, а теперь al05. Не реагирует на нажатие тумблера вкл. снизу - выключается только извлечением вилки из розетки.
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1119 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img