Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Москва
Вопрос задан 20 03 2018 432 просмотра

Помогите подобрать оборудование

Здравствуйте! Хотим открыть чайную, идем оборудование для заваривания чая в больших объемах, но не знаем, какое нам нужно. Разбираюсь в кофейном оборудовании, но с чаем не сталкивалась.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Цепилов

Ольга, добрый день. 
Зачастую клиенты берут 3 гейзерных водонагревателя ( /goods/99609/ ) для бизнес ланча и два водонагревателя подключаемые к водопроводу ( /goods/120871/ ). Все это делается с целью обеспечения постоянного потока чая, который подается классическим способом ( черный, зеленый, красный ) и храниться в гейзерном водонагревателе готовый при определенной температуре. Проточные же служат для постоянного заваривания индивидуальных чаев, требующих "чайной церемонии". 
Так как сортов чая много и каждый требует свой температурный режим при заваривании, а некоторые сорта требуют процедуры, именуемые "чайная церемония", при которой используют разные температуры горячей воды в определенной последовательности, я рекомендую иметь всегда несколько водонагревателей с разным температурным режимом. 

Более подробную информацию по температурному режиму заваривания чаев направлю на почту.
Благодарим за обращение в нашу компанию.

 
Похожие вопросы
Анна
Из города Улан-Удэ
10 02 2008
823 просмотра
Здравствуйте! 1. Расскажите пожалуйста поподробнее об этой модели кофемашины - какие виды кофе можно с помощью ее приготовить? 2. Можно ли использовать ее в небольшом кафе? 3.Должного ли качества получается пенка для каппучино? 4. Большая просьба выслать инструкцию по применению и полные технические параметры в электронном виде. Заранее спасибо.
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2036 просмотров
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
Свечников Александр
Из города Москва
13 10 2010
1094 просмотра
В н.в. проводим реконструкцию кинотеатра в г. Кимры Тверской обл. В нем планируется устроить кинобар и кинокафе. 1. Нужна ли будет разрешительная документация и какая?. 2. Можете ли Вы разработать технологический проект и потом сопровождать его реализацию?
Елена
22 06 2023
88 просмотров
Какая производительность в час у Овощерезка-слайсер электрическая для овощей и фруктов EDLUND 350+K35103 (358)
Giannis
Из города Athens
03 03 2006
763 просмотра
Zdravstvuite.Propsu vas soopsit nam printsip raboti blinix apparatov modeli:BG-S1T,Migonne,cod 3881. BG-SS1T,SusyI,cod 3892.Yesli mozite otvetit pobistreye.Sposibo zdiom otveta.
Репачев Иван
Из города Питер
24 06 2012
634 просмотра
любовь
Из города Тюмень
09 03 2008
838 просмотров
Андрей
Из города Копейск
25 01 2024
103 просмотра
Диаметр насадок вижу, а посадочное место насадок какого диаметра
Радик
Из города Набережные Челны
15 04 2018
420 просмотров
Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10GN2/1, 190л Здравствуйте !, можно ли вместо щепы́ использовать древесный уголь
Денис
Из города Самара
20 03 2010
1015 просмотров
скажите, а под чугунное основание можно положить лавовые камни?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img