ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Юлия из города Ставрополь
Вопрос задан 04 12 2018 401 просмотр

Код (139618) - Креманка 250мл ПЭТ

Здравствуйте! Хотела узнать, подскажите пожалуйста, эти креманк только по 1 000 шт. продаются? А можно как-то купить на пробу штук 50-100 вместе с крышками для них???
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Вишневский

Юлия, добрый день. Благодарим за обращение в нашу компанию!

Данныекреманки и крышки можете приобретать в количестве от 50 шт (1 рукав).
Подробную консультацию, информацию о наличии товара и способах его доставки вы можете получить в любом удобном для вас офисе нашей компании.
Хорошего дня!
Похожие вопросы
Александра
Из города Сарапул
14 08 2019
402 просмотра
Здравствуйте! Есть ли у вас нерафенированное кокосовое масло, если да, можно ссылку на него. Спасибо.
Андрей
Из города Екатеринбург
15 03 2024
190 просмотров
Добрый день, какова производительность картофеля фри в час у данной модели
Дмитрий
Из города Новосибирск
25 10 2021
251 просмотр
ДЕНИС
Из города МУРМАНСК
31 05 2007
1218 просмотров
Добрый вечр, могу ли я открыть ваш филиал в Мурманске? и что для этого необходимо? в первую очередь меня интересуют финансовые вложения!! Если конечно это вообще возможно!
Татьяна
Из города Усть-Катав
09 10 2017
527 просмотров
Здравствуйте, повредили тефлоновое покрытие для гонг.вафельницы, ка поменять поверхность, ее стоимость?
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
1628 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Юлия
Из города воронеж
15 09 2020
410 просмотров
Добрый день! Планирую начать изготовление молочных коктейлей на основе данной смеси. Возникает вопрос о об обязательном использовании льда, есть возможность изготовления без него, не нарушается ли технология взбивания без него?
Тигран
Из города г.Анапа
30 07 2020
299 просмотров
Здравствуйте, я хочу заказать поршень дозатора, от пончикового аппарата ПРФ-11/900 код 41817, подскажите пожалуйста цену и сроки, заранее спасибо )

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img