ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Руслан из города Киров
Вопрос задан 25 02 2019 361 просмотр

Сбой в работе оборудования

Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте Руслан.

Причин вышеописанного поведения аппарата может быть несколько.
Первая. Попадание влаги на плату управления (плата с управляющими кнопками) и, как следствие, самопроизвольное срабатывание кнопок, как имитация нажатия на любую из них, и также в их произвольном сочетании.
Проверить исправность кнопок, "подозрительные" перепаять. 
Вторая. Пропадание контакта на разъеме шлейфа между платами. Промыть контакты на шлейфе и на разъеме.
Вышеперечисленные неисправности возникают при грязном нижнем решетчатом фильтре и изношенном уплотнении двери, через которое пар из камеры засасывается в отсек с платами управления.
Удачи!
Похожие вопросы
роман михайлович
Из города москва
03 04 2012
872 просмотра
Лариса
Из города Голицыно
20 02 2008
1113 просмотров
Что значит "комбинированный"? Мне нужен с морозильником и с холодильником.
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
651 просмотр
Каков необходимый минимальный набор оборудования для открытия пиццерии? И работаете ли Вы с лизинговыми компаниями, если да, то с какими Спасибо.
Татьяна
Из города Армавир
19 11 2010
932 просмотра
Подскажите, у вас можно приобрести водонагревательный бак из нержавейки для пищевого производства, чтобы он нагревал воду за час 100 литров до 95 градусов. Нужен либо накопительный, либо проточный.
Евгений
Из города Израиль
12 08 2008
795 просмотров
Здравствуйте. Интерисуюсь блинным комплексом "Симба". А именно: - возможна ли отправка за рубеж (в Израиль) - сроки и условия отправки - условия и вид оплаты - какая сопроводительная документация прилагается - гарантийные обязательства и техническое обслуживание - дистанциооный инструктаж по эксплоатации Заранее благодарю.
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
759 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Татьяна
Из города Москва
09 06 2008
924 просмотра
Возможна ли демонстрация на вашем предприятии работы на теппане, и бывают ли мастер-классы по этому оборудованию?
Денис
Из города Псков
08 04 2010
1087 просмотров
подскажите пожалуйста где можно заказать изготовление или приобрести ДРОВЯНОЙ гриль для бара. начальство подсмотрело где то в Италии, никак не можем найти. заранее спасибо
Галина Ивановна
Из города Красноярск
26 03 2008
899 просмотров
ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok, 1 КОНФОРКА, ОТКРЫТЫЙ СТЕНД: есть ли возможность подключения к газовому балону, где этот балон располагается (рядом или в плите)?
Олег Иванович
Из города НИжний Новгород
27 11 2007
1316 просмотров
Можно получить более подробное описание гриля контактного GR 145PTA.Мы предполагаем закупить их для нашей сети ресторанов быстрого питания. Есть ли у Вас сервисная служба в Нижнем Новгороде?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img