Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Руслан из города Киров
Вопрос задан 07 10 2019 431 просмотр

Пароконвектомат

Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте, Руслан.

Для начала замерьте напряжение по фазам на входе в  главный контактор, и на выходе из него.
Если напряжение на входе  и на выходе одной и той же фазы будет различаться существенно, то контактор под замену.
Удачи!
Похожие вопросы
Елена
Из города Екатеринбург
10 02 2017
442 просмотра
Технологическое оборудование Код (62033) - Миксер планетарный, дежа 20л, 3 насадки, 220V, CE
Интересуют сроки поставки указанного миксера и условия оплаты - 100 % предоплата или часть при получении?
Игорь
Из города Москва
24 01 2020
305 просмотров
Технологическое оборудование Код (74904) - Печь микроволновая традиционная, 34л, управление электронное, корпус нерж.сталь, 220v, СВЧ 1800Вт
Какая печь содержит два магнитрона?
Руслан
Из города Киров
25 03 2019
286 просмотров
Какую пищевую смазку закладывают в редуктор миксера Kichen&Aid 5KPM5
Ксения
Из города Москва
22 02 2005
934 просмотра
Скажите, пожалуйста, сколько времени варится кофе в аппарате. На сколько хватает песка.
Геннадий
Из города Курган
24 01 2008
1047 просмотров
Здравствуйте! В марте 08 открываем кафе, хотим жарить шашлык в зале на виду у клиентов. Можете ли Вы предоставить подробную информацию о работе Гриля на углях (53772) или предложить другие варианты оборудования для производства шашлыка и стейков именно на углях. Нас так же интересуют сроки поставки оборудования. Заранее благодарны за ответ.
alex
Из города иркутск
03 03 2009
814 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Геннадий
Из города Самара
15 01 2009
918 просмотров
есьли набиватель колбас этой же фирмы но меньшего объёма и сколько он стоит.
Елена
Из города Казань
02 12 2014
738 просмотров
Здравствуйте!подскажите,нужна лампа освещения камеры печь entry 8. Есть ли что то такое?!На старой лампе была маркировка е14 длина колбы 54мм.!Спасибо.
Кирилл
Из города Екатеринбург
11 08 2009
680 просмотров
Необходима сплит система Rivacold для среднетемпературной комнаты-камеры V-6 м3 T-+2+5С в частном доме, один этаж, агрегат должен располагаться на чердаке над камерой. Миним. уровень шума и вибрации.
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 09 2005
1516 просмотров
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img