Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Антон Журавлев из города Москва
Вопрос задан 21 10 2021 534 просмотра

Хочу отменить заказ

Хотел бы удалить заказ ранее оформлял у вас на сайте номер заказа 63771
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Антон.

Заказ на запасные части номер 63771 будет отменен по вашей просьбе. 
В случае необходимости, заказы/запросы на ЗИП вы также можете направлять на электронный адрес sc@trapeza.ru.
Всего наилучшего
Похожие вопросы
Сергей
Из города Москва
18 08 2016
705 просмотров
До скольки работает ваш офис?
Роман
Из города Москва
20 10 2013
1015 просмотров
Другое Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет
Добрый день! А сколько кг карамели в упаковке?
Евгений
12 07 2021
309 просмотров
Добрый день, Какой максимальный вес можно ставить?
Ольга
Из города Богородск
26 07 2016
687 просмотров
Подскажите пожалуйста. Могу я сделать заказ по телефону и забрать его в нижнем Новгороде? Мне нужна смесь для карамелизации яблок. По какому номеру можно позвонить и сделать заказ? И имеет ли заказ минимальную сумму? Спасибо заранее
Сергей
Из города Москва
30 04 2023
179 просмотров
Сергей
Из города Хабаровск
19 09 2018
362 просмотра
Интересует три коммерческих предложения 1.Машина протирочная МПО-1-00-1шт. 2. Шкаф холодильный Polair CV107-S-1шт. 3. Ларь морозильный Снеж МЛК-700-1 шт.
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
1096 просмотров
Можно-ли комплектовать стол другими гастроёмкостями GN1/3, 1/6, 1/9 и что для этого нужно?
Игорь
Из города Йошкар-Ола
05 09 2023
250 просмотров
Дерябина Ольга Вячеславовна
Из города НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
27 07 2012
1254 просмотра
Добрый день. Купили у вас аппараты карамельное яблоко. Такой вопрос: карамель долго не застывает, клиенты пока кушают яблоко все сильно пачкаются - готовим яблоко по требованию покупателя, а если готовить заранее, то карамель вся стекает с яблока и остается тонкий слой, это так должно быть? Подскажите пожалуйста как все таки правильно преподнести яблоко клиенту, чтобы они вернулись к нам опять. Заранее вам благодарна.
Сергей
Из города Снежинск
22 04 2018
444 просмотра
вендинговый аппарат сахарной ваты сколько стоит?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img