Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Настя из города Уфа
Вопрос задан 17 12 2007 1024 просмотра

Код (50113) - Dolly Mini P3

возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство "чак-чака" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста

2. раскатка теста

3. формовка жгутиков

4. обжарка во фритюре шариков

5. кипячение меда с сахаром

6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

Похожие вопросы
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
933 просмотра
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
1684 просмотра
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Игорь
Из города Ярославль
09 01 2010
1498 просмотров
Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???
Чудук Сергей Георгиевич
Из города Белоруссия г.Барановичи
20 10 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте.1.Возможно ли в вафельнице для бельгийских лодочек выпекать тестовую заготовку из дрожжевого теста(несладкого)? 2.Констинстенция теста может быть жидкой(как на блины)? 3.Можете ли Вы выслать такой рецепт? Знаю что выпекают несладкие лодочки для различных начинок,например с сосисками,но т.к.я не кондитер то немогу правильно выбрать неоходимое обоудование и технологию приготовления.4 Как приобрести вафельницу в Белоруссии или лучше забрать в Москве,и если брать две как скидка? Заранее благодарен.
Максим
Из города Белгород
03 08 2005
1161 просмотр
Время приготовления кур? Как приобрести?
Олег
Из города Воронеж.
06 06 2016
810 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108355) - Печь конвекц., 4х(435х320), эл.упр., предварительный нагрев, пароувлажнение
Мне нудна спецификация на печь smeg 43 для заказа запасных частей.
Чернышев Вячеслав Викторович
Из города Симферополь
02 03 2012
1229 просмотров
Подскажите какое я оборудование могу использовать для карамелизации грецких арехов, арахиса? Можно для этих целей использовать оборудование для карамелизации попкорна?
cheh
Из города Хакасия
27 10 2007
845 просмотров
Николай
Из города Вознесенская
27 06 2022
231 просмотр
смирнова анна анатольевна
Из города псков
13 02 2012
867 просмотров
подскажите, пжлста, возможно ли, перед покупкой, посмотреть данный аппарат в действие? у вас или в ранеекупивших у вас организациях? хотелось бы понять и прочувствовать весь процесс производства в живую. спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img