Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Борисов из города Суздаль
Вопрос задан 19 02 2008 2632 просмотра

вакуумные упаковщики .

Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день! Используя вакуумные упаковщики от ресторанов до крупных пищевых производств Вы приобретаете несомненные плюсы:

- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений.

- Предотвращение усушки, заветривания продукта.

- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата).

- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта.

- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда.

- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.

В вакуумноупаковочных машинах можно упаковывать как необработанные сырые продукты (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи, салаты и т.д.) , так и обработанные термически (жаренная или копченая рыба, мясные продукты, супы, гарниры и т.д.)

В этом случае необходимо обратить внимание на материал, в который упаковывается продукт (пакет, контейнера из различных материалов, картон и пр.).

Для выноса еды это особенно важно, т.к. в некоторых машинах есть возможность упаковки только в пакеты, а в формы определенных размеров нет.

Можно добавить, на сегодняшний день в ресторанах часто используют систему из четырех циклов: приготовление полуфабриката (например:стейк из семги) - его вакуумирование - охлаждение или заморозка (хранение) - доготовка (отдача блюда).

Для подбора необходимой Вам модели Вы можете позвонить в нашу компанию по телефону (495) 9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .

HC
Похожие вопросы
Владимир
Из города Москва
26 11 2021
231 просмотр
Анна
Из города Москва
24 03 2021
364 просмотра
Миксер планетарный Hurakan HKN-IP15FZ есть ли этот Миксер в наличии
Олег
Из города Москва
31 01 2008
893 просмотра
Добрый день! укажите какой размер подвода и отвода у этого редуктора
Сергей
Из города Санкт -Петербург
23 09 2008
898 просмотров
Добрый день Можно ли получить подробную инструкцию по работе с коптильней
Наталья
Из города Санкт-Петербург
14 10 2009
839 просмотров
Можно ли подключить мангал Josper через гидрофильтр Барьер к общей кухонной вентиляции, т.к. проводить отдельную линию проблематично.
Владимир Александрович
Из города Москва
26 06 2017
503 просмотра
Здравствуйте, на табло высвечиваются цифры 24.7.3 .Сковорода не запускается. Нет русской инструкции. Просьба помочь. Спасибо.
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
719 просмотров
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
Наталья
Из города Набережные Челны
05 02 2009
896 просмотров
здравствуйте! как можно удалить жир с поверхности Roller Grill (Франция) блинница. Заранее вам спасибо! Наталья!
Ольхов Владимир Сергеевич
Из города Москва
29 06 2012
916 просмотров
Подскажите, пожалуйста,: Модель: S5B Код товара: 1085 Производитель: Rollmatic, Италия сможет ли справиться с производством 300 лавашей в смену? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, модель.
влад
Из города москва
23 08 2007
888 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img