Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей Трояновский из города Тобольск
Вопрос задан 18 03 2008 812 просмотров

блинная .

Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей!

Вам понадобится следующее оборудование:

Холодильное - холодильные шкафы, морозильный шкаф (или ларь).

Тепловое - блинница (1 или 2 рабочие поверхности).

Электромеханическое - слайсер, миксер, весы.

Барное - кофемашина, кофемолка, водонагреватель, блендер, сокоохладитель, соковыжималки, охлаждаемый прилавок для начинок (если блины будут готовиться на виду у посетителей), охлаждаемая кондитерская витрина, морозильная витрина для мороженного, льдогенератор.

Нейтральное - рукомойник, ванны моечные (для обработки продуктов, для моечной кухонной посуды и для моечной столовой посуды) , столы производственные и стеллажи (размеры столов и стеллажей подбираются при расстановке оборудования и зависят от конфигурации помещений), зонт вытяжной.

Посуда - гастроемкости, кухонный инвентарь, столовая посуда (тарелки, стаканы, чашки и т.п. - подбирается, исходя из ассортимента блюд и продукции, дизайна, формы подачи), подносы и пр.

Стоимость каждой единицы зависит от фирмы-производителя, страны-производителя и других факторов.

Разброс цен на некоторые позиции достаточно значителен.

На нашем сайте в разделе "Каталог" Вы можете увидеть стоимость предлагаемого оборудования.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, повторно рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Александр Борисов
Из города Суздаль
19 02 2008
2597 просмотров
Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Виктор
Из города Каазань
15 07 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Интересуют следующие вопросы по коптильне КР - 1.60: 1.Сколько стоит доставка в Казань,какой компанией и сколько по времени? 2.Чем заправлять коптильню? 3.Сколько занимает по времени 1 цикл копчения полного шкафа? 4.Какое потребление кВт/час?
Александр
Из города Москва
09 08 2016
1096 просмотров
Добрый день! Печь UNOX-195 включается, набирает температуру, работает. Например, выставляешь время работы, но в процессе работы печь периодически выключается и потом сама включается, как будто в ней что-то нагревается, потом остывает и потом опять работает. Что бы это могло означать? Что может в ней сломаться?
Иванова Елена Анатольевна
Из города г.петропавловск-камчатский
19 05 2014
1606 просмотров
Добрый день . Впрошлом году купили в вашей компании гранитор. на сегодня только 2 секции работают . Аппарат постоянно горячий. Подскажите какие могут быть неполадки и может посоветуете какие запчасти нам надо приобрести . Мы желаем купить еще 2 гранитора. Будет ли предоставлена скидка.? мы хотим преобрести 2 таких же аппарата , такой же фирмы и такой же модели
Журавлева Раиса Ивановна
Из города спасск-дальний
12 09 2012
807 просмотров
Технологическое оборудование Код (35750) - Печь-коптильня, 1 камера, 7GN1/1, эл.упр., сталь., колеса
пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации на alto shaam 767-sk3
виктор
Из города Новосибирск
26 09 2018
372 просмотра
Какова потребляемая мощность печи конвекционной Alphatech/Lainox A05PES+A00UM
Маргарита
Из города Ковров, Владимирская область
09 03 2023
173 просмотра
В комплект поставки входит насадка VA-TDA - прошу дать ответ - для чего эта насадка
Андрей
Из города Санкт-Петербург
31 03 2021
309 просмотров
Ковалева Л.М.
Из города Москва
04 09 2005
1706 просмотров
имеются ли в комплекте съемные механизмы,каково их предназначение? Сроки поставки и форма оплаты?
Подгорная Елена Николаевна
Из города Севастополь
25 02 2015
780 просмотров
Хочу получить коммерческое предложение - шокфризер Coldline W10TGO. Я - главный технолог ресторанной компании. С этим оборудованием знакома очень хорошо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img