Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 919 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Михаил
Из города Сергиев Посад
15 11 2022
186 просмотров
Михаил Борисович
Из города Москва
21 06 2016
563 просмотра
Соковыжималка BORK сетка есть в наличии.Спам
Юрий
Из города Иркутск
03 08 2009
588 просмотров
Направьте пожалуйста предложение на покупку данной печи 16580 на адрес tdada@irk.ru, без стенда и усиленного основания,но с аркой,скобами и изоляцией. Включите лопатки поворотные 36658-2шт, 35853-2шт,31265-1шт. Не забудьте про скидки о которых вы упоминаете.
Алексей
Из города Калининград
08 10 2022
144 просмотра
Добрый день! В данный зонт входит комплект жироулавителей? Спасибо
Екатерина
Из города Рыбинск
30 06 2021
239 просмотров
При какой температуре должен готовится Слаш? При какой температуре он должен хранится вне рабочее время?
Евгений
Из города Воронеж
26 06 2019
299 просмотров
Технологическое оборудование Код (4667) - Клапан соленоидный 2way для master, premier, caffetteria
кофемашина симонелли аппиа2 2гр. нужен клапан соленоидный для крана кипятка. подойдет ли этот клапан? спасибо
Антон
Из города Вербилки
14 02 2008
941 просмотр
Какие средства необходимо купить для проведения удаления накипи в пароконвектомате "Rational"
Алексей
Из города Москва
12 07 2023
161 просмотр
Не совсем понятно описание. Указано что производительность в час 70 чашек капучино, но при этом заявлено что суточная производительность - 200 чашек. Прошу уточнить данный момент и обьяснить.
Константин
Из города Москва
30 06 2020
300 просмотров
Технологическое оборудование Код (164397) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, объём 30л, настольный, 4 ножки, без борта, крышка нерж.ст. откидная
Добрый день! Планируем закупку данных казанов, не могли бы вы выслать инструкцию+спецификацию на данный казан??
Анастасия
Из города Москва
30 10 2007
764 просмотра
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за ответ,но только я так и не поняла, чем же кофемашина отличается от кофеварки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img