Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

александр из города БГ варна
Вопрос задан 07 12 2008 1307 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900 .

здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Для приготовления пончиков Вам может понадобиться:

Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,СИКОМ (Россия) код 51817 или ПР-7М (ПРФ-11/300М),СИКОМ (Россия) код 2270

Миксер планетарный для замеса теста KitchenAid (США) код 12715 или KitchenAid (США) код 29907

Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование).

Витрина тепловая МК-4.3 СИКОМ (Россия) код 4083

При выборе оборудования необходимо ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков. Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях.

Стоимость технологического проекта пончиковой составит порядка 10 000 рублей. Для составления технологического проекта нам понадобится: план помещения; тип здания, в котором расположено предприятие питания (Торговый центр/жилое здание/административное здание); выделенная мощность на технологическое оборудование, и т.п.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
губарева светлана владимировна
Из города самара
24 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд преобрести оборудование
спасибо вам огромное за ответ на мой предыдущий вопрос!!! если можно,то ответьте пожайлуйста,где можно преобрести оборудование для пицци в стаканчике,и по какой цене??? благодарю!!
Геннадий
Из города новосибирск
21 05 2021
262 просмотра
Здравствуйте. Скажите пожалуйста осуществляете ли вы монтаж оборудования, после покупки у вас? В случае поломки гриля кто оказывает гарантийный сервис в городе Новосибирске?
Андрей степура
Из города Краснодар
28 05 2018
603 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (138487) - Стол для мгновенной заморозки мороженого, l0.65м, морозильная поверхность d52мм, колеса, -25/-35С, embraco
Наличии на складе в Краснодаре ? Сроки доставки и размер самой площади
максим
Из города москва
24 10 2012
755 просмотров
У меня встал вопрос выбора печи для кафе, рассматриваю несколько моделей, но не нашел на Amana rcs 511 A инструкции, хотя о ней очень хорошие отзывы, не могли бы вы выслать на почту инструкцию по эксплуатации, заранее признателен.
Рамиль Кочарлински
Из города Баку, Азербайджан
30 11 2005
3921 просмотр
Здравствуйте,Я планирую заниматься етой торговлей в Баку в некоторых улицах города,мне нужна касающаяся цен на эти виды аппаратов,условия вашей доставки CIF, выдается ли гарантия на ваш товар,каково их качество т.е срок их работоспособности,работают ли они без газовых балончиков (может есть в наличие электрические)выдаются ли сертификаты,одним словом предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию касающегося этих аппаратов,т.к я собираюсь делать первые шаги в этой отрасли,и скажите пожалуйста какой аппарат лучше , нужно ли встроить в них паровые аппараты или они встроены ? Да и еще просьба дать несколько необходимых советов как учитель ученику :). С наилучшими пожеланиями, Рамиль.
Алексеева Ольга Викторовна
Из города Павлодар
21 08 2014
1335 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (94243) - Гриль-бройлер электр., электрон.упр., катализатор, откр.стенд,колеса
Нас интересует оборудование -DUKE FBB EC 230, как можно у вас приобрести? доставка есть или нет? и сколько времени на заказ.
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1239 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Артур
Из города Астрахань
29 07 2016
941 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (109778) - Гриль для шаурмы электрический, загрузка 30кг, 1 вертикальный и 5 горизонтальных шампуров, 2 ТЭНа, нержавеющая сталь
Здравствуйте!этот аппарат только для шаурмы или для куриц тоже можно использовать имею в виду куры гриль готовить. Шампура крутятся?
Константин
Из города Набережные Челны
11 04 2019
400 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117456) - Аппарат для варки кукурузы, настольный, 36л, 55 початков или 8кг зерна
Какой диаметр основания аппарата (чуть ниже "юбки" в районе крышки)? Необходимо рассчитать диаметр выреза в столешнице тележки.
Башмаков Александр Леонидович
Из города Москва
23 12 2010
1296 просмотров
Здраствуйте,тоговля на улице предпологает наличие генератога? какова вместительность тележки под сосиськи и булочки?нужны ли какие-то разрешения на данный вид торговли (уличная) производительность? под что можно использовать кроме хот догов? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img