Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юнусов Аскар из города Магнитогорск
Вопрос задан 30 03 2009 1261 просмотр

. Карамелизатор «Карамельное Яблоко» ТТМ АК-01.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аскар, добрый день!
Подробное описание требуемых ингридиентов для приготовления карамельных яблок.Вы найдете здесь.
Список требуемых документов стандартный, подробнее здесь. Холодильное оборудование не требуется.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Волгоград
09 10 2017
610 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108368) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте. Могу ли я заказать аппарат с доставкой в Волгоград . На какую скидку могу расчитывать.как скоро он появится у вас в наличии на складе? Заранее спасибо.
яна
Из города Нижний Тагил
11 02 2008
1072 просмотра
можно ли предоставить требования к аппарату и иструкцию по эксплуатации пончик.аппарата Гольфстрим 1/1, 2.
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
12 07 2018
520 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (77874) - Диспенсер для стаканов 236-1360мл, d73/121мм, встраиваемый
Подскажите, сколько всего прокладок идет в комплекте к данному диспенсеру? Из инструкции непонятно, входят ли в комплект прокладки разных размеров или нужно выбирать только необходимый размер.
Сергей
Из города Санкт-петербург
19 05 2017
590 просмотров
Доброго дня! Можно узнать условия акции на дозаторы хайнц? :)
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
656 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1199 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Павлова Наталья Владимировна
Из города Дубна,Моск.обл.
12 09 2011
993 просмотра
Добрый день!Скажите пожалуйста с какой еще начинкой можно выпекать корн-доги?Или только сосиски и бананы?
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1585 просмотров
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1052 просмотра
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Анастасия
Из города Кемерово
23 08 2023
256 просмотров
Здравствуйте! В нашем кафе установлена печь Турбошеф. Мы долгое время использовали DuraChef Oven Basket. Сейчас, насколько знаю, производитель ушел с нашего рынка. Есть ли какие-то альтернативы данному продукту?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img