Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Тольятти
Вопрос задан 17 04 2009 1149 просмотров

Аппарвт сахарной ваты Breeze .

Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Елена!

Вам желательно найти правильную температуру нагрева: установите самую высокую температуру, и как только начнет вылетать вата, уменьшите нагрев и следите за нитями ваты. Но предварительно прочистите головку, судя по тому, что вы пишете, некоторые отверстия забились. Для того, чтобы прочистить головку в тэновом аппарате, нужно выжечь из нее весь сахар. Это можно сделать так:

  • Включите тумблер «Оn»
  • Максимально увеличьте нагрев “Heat”
  • Дайте головке вращаться, пока она не задымится
  • Выключите мотор, пусть головка сама остановится
  • Через 5-10 секунд после остановки жидкий сахар начнет сочиться из отверстий экрана головки
  • Вновь включите мотор «on», сахар выбросит из головки.
  • Повторите такую операцию 2-3 раза Закончив, выключите вначале нагрев ( Heat), подождите 30 секунд, затем выключите мотор (Off)
  • Вымойте сетку и ловитель, установите их вновь, руками поверните кожаные флоутеры так, чтобы вата летела на всю поверхность сетки.
  • Если Вы хотите добиться более интенсивного цвета, используйте большую концентрацию флоссайна. Зеленое яблоко должно быть слабо салатово-кремового цвета, очень слабого, но можно сделать его и более ярким. Все в наших руках!

    Удачи Вам

Похожие вопросы
Андрей
Из города Кишинев
27 07 2005
1283 просмотра
Аппараты для производства сахарной ваты позволюют получить очень объемный "шар" продукции. А как его упоковать в маленький стаканчик. Не руками же уминать?
Летунова Анна Александровна
Из города Калининград
06 04 2011
1056 просмотров
Есть ли у Вас видео как отчищать голову аппарата... дифузор и нагревательный элемент???
Анна
Из города Казахстан. Караганда
18 06 2016
2671 просмотр
Здраствуйте! Подскажите пожалуста у меня не мотает сладкая вата. Сначало начинает мотать но потом вата стелиться по дну вверх не выходит а выходит комками. Как будто нагревается сама головка. Снимал головку промывал, сетку чистил. И большую вату не возможно накрутить
Федор
Из города Краснодар
03 08 2022
267 просмотров
Добрый день, подскажите пожалуйста. На аппарате карнавал происходит очень быстрое загязнение тена нагаром и карамелью. Буквально 3-4 дня и он полностью забит. В чем может быть причина? И подскажите пожалуйста как правильно производить самоочистку? Не опасно-ли тену нагреваться без сахара?
алексей
Из города нижнекамск
27 04 2008
961 просмотр
что нужно для производства сахарной ваты?Как её производить?
Максим Калиберда Александрович
Из города Москва
17 02 2012
942 просмотра
Добрый день, хотел бы уточнить, можно ли у вас приобрести некоторые запчасти на аппарат сахарная вата Breeze 3030 EX, какие условия приобретения? Спасибо заранее
Екатерина
Из города Якутск
12 08 2019
335 просмотров
Сахарная вата Код (68181) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса красный
Здравствуйте! интересует защитный купол с размером окружности 26,5см или ваши имеющиеся в наличии защитные купола на оборудование машины сахарной ваты - Twister M2 Оборудование имеется. необходимы сопутствующие аксессуары. Надеемся на скорый ответ
Алла
Из города Москва
17 03 2010
1235 просмотров
Здравствуйте! Какое отличие у модели Fokus-П от TWISTER-M и одинаковая ли комплектация!
Наталья Т.
Из города Калининград
20 02 2010
703 просмотра
Здравствуйте. Существует ли аппарат для производства сладкой ваты с автономной энергоподачей? Или они все работают только от сети?
Эльдар
Из города Москва
04 10 2009
985 просмотров
Уважаемые господа! Несколько вопросов к Вам по этому аппарату: 1)Насколько шумный этот аппарат? Не будет ли работа движка мешать (в закрытом помещении) соседям торговать - планируется установка аппарата в детском ТЦ. 2) Какую тележку (из недорогих) к нему посоветуете? Желательно, чтобы была в наличии. 3) Есть ли что-то из б/у или выставочных моделей или только новые аппараты? 4) Какой порекомендуете купол? 5)Вытяжка в закрытых помещениях обязательна для этого аппарата по нормам СЭС? Заранее благодарю за ответы. С уважением.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img