Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 07 07 2009 1124 просмотра

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Спасибо за очень дельное предложение, мы обязательно последуем Вашему совету, и уже приступили к измерениям.
Например, в одной из наилучших моделей Титан 2551  температура разогрева тэна 60 *С ( при контактном наложении), а на дне аппарата в стороне – 50*С (это без включения внутренней) лампы.
Вообще, влажность готового попкорна должна быть в пределах 1%-1,5%. Тогда он хрустит и нежен. Когда попкорн покидает котел, его влажность равна 5%. Затем, упав на дно, попкорн продолжает быстро терять влажность до 1,5%. Если его влажность выше, он мягковатый, не хрустит. Если попкорн высохнет, то сделается жестким и невкусным. Кроме того, существует еще одно важное обстоятельство: разница между t окружающей среды и t готового попкорна должна быть не ниже 11 градусов. Если разница меньше, то попкорн начинает впитывать влагу извне. Однако, если он пересох, находясь на горячем поддоне длительное время ( то есть его влажность стала ниже 1%) , а затем стал впитывать влагу извне, это не улучшит его качества. Увы. Так что самое оптимальное – это готовить и сразу продавать.
Если хранить попкорн, то лучше в специализированных витринах. Там существует специальное кондиционирование, его так и называют «корндиционирование»:cornditioner, от слова корн – кукуруза «соrn», то есть создается оптимальная среда для сохранения качества.
Ассортимент витрин для попкорн, предлагаемых нашей компанией можно посмотреть здесь.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Hem
Из города MOskva
25 03 2010
914 просмотров
Здраствуйте. как я поняла popcorn аппараты бувають 1. аппарат для приготовления сладкого попкорна. 2. аппарат для приготовления соленого попкорна. 3, и аппарат где можно приготовит соленый и сладкий одновременно. пожалуйста дайте лист аппаратов где можно приготовить соленый и сладкий одновременно или как определить какой аппарат для соленого и какой для сладкого если в сайте нет информации какой аппарат для чего. спасибо.
ольга
Из города новокузнецк
07 02 2019
359 просмотров
нужно ли добавлять масло при использовании посыпных смесей
Насиба
Из города Атырау, Казахстан
14 06 2019
392 просмотра
Добрый день! Мы хотели начать выпуск попкорна, ориентировочно 1000 упаковок по 200 гр. в день, для продажи в розничную сеть. Хотела узнать какое оборудование нам нужно закупить? Мы планируем закупить попкорн аппарат Vortex Popcorn c сифтером и дозатором, RoboMix Mini Миксер пр-ю 12 кг/час. Подскажите, что еще мне надо докупить для полного комплекта?
Я
Из города Лабинск
07 02 2009
1179 просмотров
Сколько грамм готового попкорна вмещаеться в один бумажный стакан
Алексей
Из города Новокузнецк
05 11 2017
552 просмотра
Попкорн Код (111819) - Котел в сборе для ccp1000
Сколько унций данный котел,и для какого он аппарата?
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
14 07 2013
1325 просмотров
Можно узнать технологию приготовления сырного попкорна и есть ли сырные добавки для Cornado 48 ун. Спасибо.
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
18 05 2011
965 просмотров
МЕСЯЦ НАЗАД НАБРАЛ СТАКАНОВ,НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ИДУТ,МОЖНО ОБМЕНЯТЬ СТАКАНЫ 85 НА V24
Галина
Из города Челябинск
29 10 2010
554 просмотра
Можно ли в Челябинске у Ваших диллеров купить ТУ?
Василий
Из города Урюпинск
06 01 2011
651 просмотр
Американское зерно оно и есть американское. Гораздо интереснее тест краснодарского против американского :)
Ришат
Из города Мамадыш
07 05 2022
295 просмотров
Здравствуйте, я хотел спросить по поводу аппарата для попкорна enigma d425, кастрюла съемная ? Производительность какая ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img