Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1436 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Константин Николаевич
Из города Норильск
08 03 2015
971 просмотр
Подскажите срок хранения яблок в карамели? И какие лучше всего брать яблоки для получения карательных яблок?
Борис
Из города Каменск
16 01 2005
1570 просмотров
Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Ильдар
Из города Москва
05 02 2010
1451 просмотр
Добрый день! На сайте по данному оборудованию представлены 2 видеофайла. Вопрос по видео, где представлено оборудование для изготовления картофельных гирлянд - модель, сроки и цена
свиридович максим викторович
Из города омск
30 09 2010
1118 просмотров
Прилагается ли рецептура приготовления теста для вафли при покупке аппарата?Возможна ли покупка аппарата в Омске?
Марина
Из города Кемерово
04 05 2010
1247 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть точку в магазине по продаже мягкого мороженого, но никак не могу найти соответствующего фризера. Можно б/у, но с документами на него. Бюджет не большой всего 60 000 рублей. Может поможете с моей проблемой.
Антон
Из города Раменское
15 09 2020
423 просмотра
Керим
Из города Москва
14 06 2017
546 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109787) блинница электр., 1 раб. поверх. D400мм, настольная
Здравствуйте какая качество хочу узнать ? Для фпст фуда ежедневного пользование она подойдет ?
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
164 просмотра
Юрий
Из города Ивантеевка
16 11 2022
228 просмотров
Перестал работать гриль Сиком Мк-21. При включении появляются цифры 8.-14 и нет включееия вращения самого гриля.
Клавдия
Из города Петропавловск
22 09 2018
473 просмотра
Здравствуйте!У аппарата есть подогрев днища?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img