Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Москва
Вопрос задан 02 10 2009 1125 просмотров

Код (579) - 5044EX

Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, аппарат, о котором Вы спрашиваете, предназначен для выпечки продукции, которая называется «корн дог». Внутри корн дога обычно – сосиска, банан, колбаска, а тесто готовится на основе кукурузной муки или готовой смеси, в состав которой обязательно входит кукурузная мука или кукурузный крахмал. Поэтому и называется «корн» - corn – кукуруза. Форма корн дога – цилиндрическая.

Для выпечки конусов Вам нужна круглая вафельница, например, такая как см код 582 ( модель # 5020) и формовщик вафель 4740 ( модель #8216). Для теста используется обычно готовая смесь, но можно приготовить и свою, например, на 8 больших вафель Вам потребуется:
2 свежих куриных яйца
¼ чайной ложки соли
200 граммов белой муки
30 граммов кукурузного крахмала
160 граммов сахарного песка
Ваниль на кончике ноже.

Внутренность вафельницы нужно смазать маслом, выпечь вафлю, затем свернуть ее при помощи формовщика в рожок, в горячем еще состоянии.

Похожие вопросы
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1516 просмотров
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Вадим
Из города Краснодар
15 11 2010
913 просмотров
добрый день! прошу мне также сделать предложение по оборудованию для производства пиццы в стаканчике.
Екатерина
Из города Белгород
24 01 2014
1118 просмотров
Добрый день! Возможно изготовить тележку под заказ, карамельное яблоко замороженный банан в шоколаде? Мармит для карамели, шоколада и холодильный шкаф как это совместить? Еще чтоб навес был съемным(мобильная тележка для работы в помещении и на улице)
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1039 просмотров
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
ООО \"РЭСТО\"
Из города Ухта Республика Коми
23 10 2012
1297 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49045) - Диспенсер д/стаканов 178-710мл, D73/94мм, встраиваемый
Нам нужны диспенсеры для стаканов под чай кофе 0,1; 0,2; 0,3; для стаканов под пиво 0,3 и 0,5 .Что можете редложить и есть ли у вас коробки к диспенсерам
Антон
Из города Москва
17 03 2010
1055 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Анна
Из города г Керчь
31 03 2021
325 просмотров
Добрый день. Сколько порций мороженого по 100 гр получается из объёма этой смеси?
Александр
Из города Ростов-на-Дону
14 10 2005
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат
Вопрос насчёт ПРФ-11/900. Можно с помощью него делать пончики с наполнителем (например, при помощи кондит. шприца)?
Деянов Андрей Владимирович
Из города Ейск
16 11 2015
983 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (77731) - Устройство пара с датчиком давления
Здравствуйте !!!!!! Есть ли у Вас сами электро клапаны от 77731 . Может он есть у вас отдельно. Это те что находятся с права и слева на фото .???????
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
1720 просмотров
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img