Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

дмитрий из города Москва
Вопрос задан 09 10 2009 1135 просмотров

Код (50659) - RCM C83T

необходимо охладить творог в пачках по 250гр фольга с +15до +4С 1100кг/ч. Подойдет ли эта камера? какие тележки подобрать? Идут ли тележки и емкости в комплекте за эту цену? более подробные техданные?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дмитрий!

Камера шоковой заморозки Lainox охлаждает 630 кг продукта с +70 С до +3 С за 90 минут, и 405 кг продукта с +70 С до -18 С за 270 минут..

Данной камере подходят тележки производства фирмы Lainox. В комплект тележки, гастроемкости не входят.

Для охлаждения творога в пачках по 250гр с +15до +4С 1100кг/ч достаточно иметь сборно-разборную камеру с моноблоком. Для подбора объема камеры и мощности моноблока Вы можете связаться с нашими специалистами, позвонив в офис нашей компании по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Ирина
Из города Набережные Челны
02 11 2021
223 просмотра
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста к данному упаковщику возможно подключение баллона с азотом?Или может есть другие модели?
Вадим
Из города Москва
12 09 2007
824 просмотра
Модель: ЭП-6ЖШ-К-2/1 габариты? Когда будет в наличии,как заказать?
Александр
Из города Ленинск-кузнецкий
10 08 2019
285 просмотров
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
03 10 2014
746 просмотров
Технологическое оборудование Код (75733) - Решетка-гриль для придания стейкам характерного рисунка
Подойдет ли данный аксессуар к печи СВЧ AMANA ACE530
Eugene
Из города Новосибирск
01 08 2008
1221 просмотр
сколько стоит печь хоспер на 2 решетки для ресторана на 40 и на 60 мест Сроки ее поставки.
Виталий
Из города Сургут
23 10 2005
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Нужно оборудование для цеха по производству пиццы на площади 40 кв. метров. Пицца только на вынос(развоз),т.е.нужны и термоконтейнеры. Производительность 100-150 шт.в день. Вариант эконом, без излишеств.Спасибо!
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
14 03 2013
724 просмотра
Добрый день.Подскажите, какое технологическое оборудование подходит для замеса теста для пельменей?Спасибо.
Ольга
Из города г.Радужный
28 01 2010
731 просмотр
Здравствуйте, Прошу Вашей помощи. Утеряна инструкция на посудомоечную машину Project T150. В интернете найти не смогли. Заранее спасибо
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1203 просмотра
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Олег
Из города Нижневартовск
04 06 2006
650 просмотров
Меня интересует.Что мне нужно для того чтобы открыть в нашем городе сеть по производству и реализации КОНО ПИЦА. г.Нижневартовск.Имею кафе и тонары в проходимых местах. С Уважением ЧП Олег Борисович

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img