Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

gorshkov.gennadi из города Samara
Вопрос задан 02 02 2010 895 просмотров

Код (7707) - 14

Существуют ли аппараты из этой серии но меньшей производительности, и сколько они стоят.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Меньшую производительность аппарата для набивки колбас, чем у 14-аппарата для колбас можно получить, например, приобретя насадку-воронку к мясорубке Fimar.
Насадка выбирается исходя из модели самой мясорубки и диаметра получаемых колбас. Стоимость насадок Вы можете посмотреть здесь .

Успехов!

Похожие вопросы
Цейко А В
Из города Усолье
29 06 2005
1181 просмотр
Елена
Из города ПСКОВ
12 11 2018
433 просмотра
Можно ли заказать у вас комплектующие к оборудованию фирмы A/S Wodschow & Co ?
tdbirusa@mail.ru
Из города Новокузнецк
24 01 2005
1451 просмотр
Пришлите пожалуйста подробное описание, а главное - изображение
Сарварбек
Из города Санкт-Петербург
31 07 2017
585 просмотров
Андрей
Из города Киров
29 07 2005
931 просмотр
Входит ли в комплект вафельницы CSC-200001-A1 конус для изготовления из вафли рожка?
Андрей
Из города г.Салават
16 03 2007
824 просмотра
Не могли бы вы выслать рецепты для печи коптильни SM055
Роман
Из города Москва
26 10 2021
244 просмотра
Добрый день. Интересует данная печь. Имеется ли? Или под заказ? Какие сроки?
Олег Иванович
Из города НИжний Новгород
27 11 2007
1337 просмотров
Можно получить более подробное описание гриля контактного GR 145PTA.Мы предполагаем закупить их для нашей сети ресторанов быстрого питания. Есть ли у Вас сервисная служба в Нижнем Новгороде?
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
766 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
любовь
Из города Тюмень
09 03 2008
867 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img