Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Самара
Вопрос задан 19 04 2010 878 просмотров

Коптильни

Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!
Принципиальной разницы в процессах холодного копчения в печи Истома и Сиком КР-1,6 нет.
Более подробную информацию о процессе приготовления в печи Истома можно получить из тесткуков: этого, этого и этого. Стоит отметить, что некорректно сравнивать две эти модели. Так как Сиком КР-1,6 – это печь коптильня с функцией жарочного шкафа. Истома – это печь для деликатного (низкотемпературного) приготовления продуктов с функцией копчения. О всех преимуществах данного вида приготовления можно узнать из выше указанных тесткуков.

Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
17 11 2017
518 просмотров
Сломалась 2хкомфорочная индукционная плита Техно ТТ, 3,5квт мощеость каждой комфорки. Сгорел пульт управления, что с платой не понятно. Ремонт сможете произвести?
Ягфар
Из города Казань
26 04 2020
262 просмотра
Технологическое оборудование Код (150344) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, настольный, 4 ножки, без борта
когда ожидать трехслойный вариант казана для общего заказа, могу я получить информацию об этом при окончательном варианте, в т.ч. и программный вариант
Сергей Анатольевич
Из города Самара
08 04 2010
620 просмотров
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
Татьяна
Из города Владивосток
21 11 2008
721 просмотр
В чем отличие данной модели от модели GS40D (код 37673)? Инструкция на русском языке входит в комплект?
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
611 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
кар
Из города тверь
21 11 2005
1575 просмотров
Юлия
Из города г воронеж
27 04 2006
733 просмотра
Беликов В.А.
Из города Курск, ЗАО "Мир кино"
11 11 2005
1043 просмотра
Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Сергей
Из города Анапа
24 08 2008
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование точка для продажи молочных коктелей
Подскажите пожалуста какое оборудование будет оптимально приобрести для комплектации передвижной тележки, по производству молочных коктелей . И какова будет его стоимость. Может вы продаете готовые варианты?
Павел
Из города Мурманск
29 09 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, грозит ли какими-нибудь последствиями использование опроласкивающих таблеток для пароконвектомата старого образца вместо Care Control?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img