Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вячеслав из города Москва
Вопрос задан 10 06 2010 1271 просмотр

Руководство для подключения дозатора REGO PS20RN, Код 58149

Добрый день, как правильно подключить дозатор REGO PS20RN, Код 58149, у него руководство на английском, схема подключения непонятна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вячеслав здравствуйте.
Для подключения и настройки дозатора REGO PS20RN, Вам необходимо отправить заказ на вызов специалиста Сервисной службы. К тому же Вы не указали модель оборудования для подключения дозатора.  

Похожие вопросы
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
827 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Cергей
Из города Архангел
26 01 2010
1210 просмотров
Здравствуйте!Возможен ли более экономичный вариант копчения горячим и холодным?Может с небольшой загрузкой,главное чтоб могла влезть курица целиком и рыба.Если ее ставить в торговый киоск,смогу ли я пройти пожарников.
Татьяна
Из города Ростов на Дону
06 04 2007
695 просмотров
Можно ли у вас купить корзины для тарелок и бокалов размером 450*450
Сергей
Из города Пенза
25 11 2007
1380 просмотров
Обязательно ли к камере шоковой заморозки устанавливать слив воды?
Бектурдиева Елена Игоревна
Из города Крымск
18 03 2015
836 просмотров
Скажите, при покупке сушильной машины, вы предоставляете ее обслуживание?
Кукушкин Алексей Валерьевич
Из города Москва
03 05 2012
1577 просмотров
Добрый день! Прошу Вас прислать инструкцию по эксплуатации на пароконвектомат ME101M c описание процедуры проведения декальценации. Спасибо!
Чеченихина Анастасия Сергеевна
Из города Курган
14 06 2011
794 просмотра
Добрый день! Несколько лет назад приобретали у Вас фритюрницу. Теперь пытаюсь найти корзины для нее. Нужны 2 корзины с ручкой размер 240*140*100. Подскажите может есть такие у вас в наличии.
Алищева Наталья
Из города г.Ижевск
09 11 2005
1086 просмотров
как я могу заказать рисоварку и есть ли гарантийное обслуживание?
Роман
Из города Курган
02 06 2019
345 просмотров
Технологическое оборудование Код (109182) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.15м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
Здравствуйте, нужны запасные части для гриля Azimut FTHC 30 ED+KD 30 T. Покупался у вас.
людмила
Из города самара
21 08 2010
745 просмотров
В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img