Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Курск
Вопрос задан 26 06 2010 625 просмотров

Пицца

Есть ли разница в качестве и себестоимости пиццы приготовленной в электрической или газовой печи?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Разницы в качестве пиццы не будет, так как принцип приготовления в газовой и электрической печи одинаков – отличается лишь источник тепловой энергии. Изначально газовые аппараты дороже своих электрических аналогов. Дальнейшее же сравнение необходимо производить исходя из конкретных цен на газ и электричество в регионе.  

Похожие вопросы
Александра
Из города Одинцово, Московская область
10 11 2017
636 просмотров
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрести детали для данной модели блинницы - тэн и реостат??
Рашад
Из города Баку
19 01 2009
784 просмотра
Здравствуйте.Можно ли на прессе для пиццы получить тесто толщиной 1-2 мм? Если да. то какой вы посоветуете?
елена
Из города москва
25 04 2008
878 просмотров
Фритюрница ЭФ-6Н. Приобрели фритюрницу, не можем понять в чем проблема: фритюр греется, терморегулятор срабатывает, отключается и включается, а пирожки не зажариваются.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
988 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
753 просмотра
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Юлия Лоскутова
Из города г. Владивосток
21 11 2007
1170 просмотров
Может ли печь-коптильня модели "Big SMAK", код товара:50517, производить продукцию горячего и холодного копчения?
Инна
Из города Волгоград
14 10 2008
867 просмотров
Здравствуйте! Миксер уже есть, а можно ли к нему приобрести отдельно дополнительное оборудование типа мясорубки, соковыжималки и т.д.
Марк
Из города Курск
12 07 2016
647 просмотров
Технологическое оборудование Код (112504) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.упр., пароувлажнение программируемое
Добрый день. В описании этой печи (модель XFT 195) на вашем сайте указано, что она работает от 380 V. На сайте производителя указанно 230/400 V. Вопрос: может ли она работать от сети 220 V? Есть ли возможность переключения между 220 и 380 V?
Людмила
Из города Уфа
19 07 2007
885 просмотров
Подскажите нужно не дорогую тестораскатывающую машину для слоеного и пельменного теста
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
20 07 2011
652 просмотра
Возможно ли устанавливать данные печи одну на другую 1+1 и если нижняя на колесах выдержат ли колеса.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img