запчасти

Владимир из города Екатеринбург
Вопрос задан 28 06 2010 656 просмотров

Рациональ SCC 101

Здравствуйте, подскажите пожалуста почему происходит произвольный сигнал звонка, при работе пароконвектомата.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вадим, здравствуйте!
Прерывистые звуковые сигналы свидетельствуют о неисправности контрольно-измерительных приборов – термопар, либо термощупа. Если сигнал звучит продолжительное время, затем отключается и снова повторяется, то это может говорить о выходе из строя платы управления. В любом случае требуется полная диагностика аппарата квалифицированным специалистом. 

Похожие вопросы
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
694 просмотра
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
860 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Оксана
Из города Киев
13 05 2010
888 просмотров
Добрый день. Дизайнеры нам разрабатывают проект барной стойки, и им нужна информация длина и высота стекла в витрине Piccolo . Подскажите, пожалуйста.
Мареев А.В.
Из города Н Новгород
03 12 2008
1019 просмотров
Добрый вечер! В 2005 году ООО "Картофельный папа" покупал у Вас данный аппарат, сейчас его хотят продать, и мне необходима инструкция на управление эл. блоком. Помогите пожалуйста.
Якимова Полина Борисовна
Из города Петрозаводск
07 11 2013
774 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста,для изготовления макаронных изделий,какое дополнительное оборудование необходимо.Если приобретать машину с комбинацией тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера?
Эмма
Из города Петропавловск-Камчатский
24 07 2017
516 просмотров
Технологическое оборудование Код (121987) - Плита газовая, 2 конфорки, стенд открытый, автоподжиг, газ-контроль, форсунки под сжиженный газ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, паспорт и инструкцию по эксплуатации к данной плите. Спасибо. А также интересует, возможна ли доставка до г. Петропавловск-Камчатский
Екатерина
Из города Москва
23 08 2023
176 просмотров
Здравствуйте! У меня чебуречница HURAKAN HKN-EF16, подойдет ли по габаритам данная подставка под дозатор? Боюсь что по ширине чебуречницы она будет маленькая. Развейте пожалуйста мои сомнения
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
736 просмотров
Имеются ли у вас фритюрницы для жарки под давлением?
Андрей
Из города РНД
17 02 2009
785 просмотров
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить дополнительно к миксеру однорожковому ECO стаканы для взбивания?
Ольхов Владимир Сергеевич
Из города Москва
29 06 2012
914 просмотров
Подскажите, пожалуйста,: Модель: S5B Код товара: 1085 Производитель: Rollmatic, Италия сможет ли справиться с производством 300 лавашей в смену? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, модель.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img