Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Елена, «фаннел фингерз» - это толщиной с палец и длиной около 20 см изделия из теста, которые готовятся во фритюре.
Тесто готовится из готовой смеси. Для того, чтобы тесто приняло форму «пальчиков», его выливают в металлическую форму, опущенную в кипящий фритюр, форму держат рукой; после того, как тесто приняло нужную конфигурацию, форму извлекают, а «пальчики» вынимают шумовкой. Подаются такие «пальчики» в бумажном пакетике или подносе наподобие картофеля «френч – фрайз» ( как в МакДональдсе, у нас такую картошку называют «фри»), посыпанными сахарной пудрой. «Смысл» такого снэка для предпринимателя заключается в том, что это по виду очень объемный продукт, выступающий из пакета на 1/3.
Готовится мгновенно, его удобно есть «на бегу», а, присев, можно есть, макая в сырные соусы, сметану, масло и так далее, запивать чаем, колой, кофе и соком. То есть это настоящий горячий фаст фуд, слегка хрустящий и вкусный.
ля мест, где большая проходимость, удобно использовать специальный насос для теста, он устанавливается на обычный бидон ( как для кокосового масла). В комплект с насосом входят два таких бидона. Все это мы можем Вам поставить по индивидуальному заказу.
Что касается теста для корн догов, то мы можем Вам выслать технологическую карту в комплекте с аппаратом. Если Вы уже купили аппарат, то обратитесь к своему менеджеру, он вам вышлет карту. Такое тесто готовится с обязательным добавлением кукурузной муки или кукурузного крахмала. Для концессионных продаж ТУ Вам не нужно, требуется только технологическая карта.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.