ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Игорь из города Пеербург
Вопрос задан 11 07 2011 810 просмотров

Петербург

рецепт сырного попокорна
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день.

Для приготовления сырного попкорна необходимо взять приготовленную основу -готовый попкорн 800 гр.Затем на растопленной водяной бане смешать 120 гр. сыра чеддер и масла 280 гр.Готовый попкорн высыпать в коутер,включить его и постепенно выливать на попкорн смесь из масла и сыра.После перемешивания коутер выключается.

Всего хорошего!

Похожие вопросы
анастасия
Из города норильск
06 10 2021
208 просмотров
здравствуйте. Для расчета доставки подскажите пожалуйста размеры в упаковке и вес в упаковке
Ярослав
Из города Якутск
24 07 2021
320 просмотров
Здравствуйте, для поиска и устранения неисправности а также для заказа запчасти мне нужна электрическая схема и другая техническая документация от аппарата по приготовлению попкорна Gold Medal 2297XE, пожалуйста дайте ссылку где я могу скачать файлы или пришлите мне на почту. Заранее спасибо за техническую поддержку.
Альберт
Из города Пермь
06 04 2010
957 просмотров
какой выход продукции сладкой ваты получается из 1 кг. сахара. Также из 1 кг. зерен кукурузы - попкорна.
Аплин Александр Сергеевич
Из города Абакан
03 04 2012
955 просмотров
В чем особенность, отличия и приемущества этого аппарата по сравнению с TTM PopMASTER. Насколько надежен этот аппарат.
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
08 06 2016
874 просмотра
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Есть ли наличие в Санкт-Петербурге, как быстро возможна поставка?
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2016
1118 просмотров
Добрый день. Подскажите при карамелицации с добавлением корнтрит флейвор меняется ли цвет попкорна или он остается классическим светло коричневым и добавляется только аромат? Так же напишите пожалуйста иструкцию по применению этой добавки.
Михаил
Из города Новосибирск
28 08 2017
448 просмотров
Попкорн Код (52957) - Вкусовая добавка «Corin Glaze», клубника, 0.8кг.
Здравствуйте, сообщите пожалуйста Ваш адрес, для покупки карамели для попкорна
Дмитрий
Из города Минск
27 02 2006
905 просмотров
Интересует охладитель для карамелизированного попкорна с непрерывным процесом. Какой производительности бывают и какая температура охлаждения? Желательно производства Cretors.
Наталья
Из города Петрозаводск
05 01 2022
229 просмотров
Здравствуйте, какая норма закладки кукурузы в аппарат объёмом 3л?
Ренат
Из города Казань
29 04 2016
1222 просмотра
Хотел бы узнать полностью технологию приготовления попкорна (на уличном аппарате): последовательность действий, продукты необходимые для приготовления. Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img