Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Морис Ася Геннадьевна из города Москва
Вопрос задан 02 11 2011 962 просмотра

Код (17487) - Гольфстрим 1/1

Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ася Геннадьевна, добрый день!
Возможно, Вы не сразу выводите пончик из под дозатора.
Для получения правильной формы пончика рекомендуется: после отделения пончика от дозатора сразу убирать его из-под дозатора и переворачивать его, используя для этого кулинарный пинцет.
Если не выводить пончик из-под дозатора, он вызывает кипение масла непосредственно под дозатором. Происходит забрызгивание горячим маслом и нагрев отсекающего клапана, что приводит к неравномерному отделению теста от дозирующего устройства и прикипанию теста к металлическим частям.
Также, во избежание подсыхания теста на выпускном клапане дозатора (что приводит к неравномерной формовки пончика),  рекомендуется использовать все залитое  тесто в один прием, не делая даже короткие перерывы в работе.
Посмотрите видео на сайте производителя.  

Похожие вопросы
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
195 просмотров
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
Оксана
Из города Владикавказ
02 08 2023
185 просмотров
Здравствуйте! Не могу найти на вашем сайте подобные аппараты для попкорна производства ТТМ, подскажите, где искать
юлия
Из города челябинск
21 11 2005
776 просмотров
интересует болееподробная информация ; например производительность ?
Жан
Из города костанай
25 06 2008
1102 просмотра
Скиньте пожалуйста минимальную стоимость тележки для хот догов для уличной торговли на газу. или весь прайс лист на данный модельный ряд благодарю
Георгий Меремьянин
Из города Прокопьевск
13 01 2024
154 просмотра
алексей
Из города клин
21 01 2012
1018 просмотров
нашел в инете оборудование для пиццы торадо.так вот мой вопрос вы с ними сотрудничаете?если да хочу преобрести через вашу компанию это оборудование http://pizzatornado.ru/
Татьяна
Из города Красноярск
12 01 2009
1044 просмотра
Есть ли у вас пончиковые аппараты, которые производят пончики весом до 100гр? Сколько дней доставка до Красноярска?
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1666 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1087 просмотров
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img