ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Олеся из города Белгород
Вопрос задан 16 12 2005 901 просмотр

пресс для пиццы .

Какие прессы для пиццы существуют: ручные и механические. Какие вы можете предложить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Олеся!

Спасибо за обращение в нашу компанию. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что существуют прессы для пиццы оснащенные механическим приводом. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. В каждой из поверхностей расположен один ТЭН. Таким образом, получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями при 150C. Расстояние между поверхностями - 80 мм. В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок.
Pizza Group, Италия.

PFD 33 - пресс для пиццы (Пицца диаметром до 330 мм) - ?2450 - есть на складе.
PFD 45 - пресс для пиццы (Пицца диаметром до 450мм) - ?3560 - под заказ.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию и его стоимости можно найти на нашем сайте www.trapeza.ru .

Что касается условий поставки в Белгород.

Если оборудование на складе, то после 100 % оплаты счета мы оформляем документы на доставку в Ваш город. Срок доставки будет зависеть от выбранной Вами транспортной компании. Доставка до транспортной компании при сумме покупки свыше 15000 рублей бесплатная.

Если оборудование нужно заказывать, то сроки поставки на склад нашей компании в Москве сроки поставки европейского оборудования составят 60 дней.

По всем возникающим вопросам можно связываться с менеджером центрального офиса

Похожие вопросы
Александр
Из города Волгоград (Волгоградская область)
23 01 2022
208 просмотров
Рациональ выдает ошибку Сервис26 и просит позвонить в сервисный центр. Что это за ошибка и почему потом запрашивает какойто код.
Леонид
Из города Мурманск
06 01 2008
881 просмотр
А есть ли такая же машина ,но на 440V, 60Hz?
Валерия
Из города Москва
08 02 2021
265 просмотров
Есть ли возможность заменить полки-решётки на обычные полки?
Дмитрий
Из города Краснодар
24 01 2010
582 просмотра
вместимость двойного холдера, гр.? спасибо!
Литвинов Сергей Геннадьевич
Из города Оренбург
23 07 2013
1139 просмотров
Добрый день! Мы планируем устновить в закрытом помещении мангал с искрогасителем, гидрофильтром и т.д., можете ли нам подобрать варианты и как нам соблюсти нормы пртотивопожарной безопасности.
Надежда
Из города Челябинск
18 05 2010
1045 просмотров
Зонд пристенный к печи для пиццы имеет вентилятор в комплекте и нужна ли вытяжка на улицу, или он просто вешается над печью и больше к нему ничего не требуется. Спасибо
Задорожная Оксана Николаевна
Из города Львов
04 08 2011
1162 просмотра
Подскажите пожалуйста разницу между коптилкой Alto Shaam и коптильной камерой Sikom КР-3.200 К(Россия.Чем одна лучше другой или чем хуже? Какой отдать предпочтение? Возможно коптилка российского производства сейчас не уступает качеством и параметрами изделиям импортного производства?
Сергей Анатольевич
Из города Самара
08 04 2010
633 просмотра
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
Всеволод
Из города Мурмманск
29 06 2011
713 просмотров
Добрый день. Пароконвектомат scc 101 при включении выдает обычную надпись "wait please", замыкается контактор, включается вентилятор охлаждения и все...экран темный, ни звуков, ни реакции на нажатие клавиш. Что это может быть?
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
889 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img