Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1132 просмотра

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Азат
Из города Ульяновск
17 10 2016
803 просмотра
Другое Код (19) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Banana), 0.45кг.
Как с вами связаться? Я хочу заказать у вас добавку флосин и палочки
Батенков Олег Владимирович
Из города Самара
27 01 2015
1045 просмотров
Есть у Вас в продаже чаши для рисоварки гастрораг?
Алексей
Из города Новороссийск
17 02 2017
769 просмотров
Добрый день. Прошу Вас помочь в поиске принципиальной электрической схемы посудомоечной машины Project S80. Заранее благодарю за внимание. С уважением, Алексей Гасперский.
Ирина
Из города Omsk
14 12 2019
348 просмотров
Другое Код (81024) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, универсальная, l1.18м, 1 полка, -5/+5С, стат.охл., без щитков, стекло фронтальное гнутое
Добрый день! планирую купить такие витрины и необходимо знать как вывести электрику для них, при условии если они будут стоять рядом друг за другом и только одна витрина боковой стороной к стене из которой планируется вывод электрики. Спасибо.
Виктор
Из города Люберцы
25 03 2022
259 просмотров
Скажите пожалуйста ! У меня есть точно такой же сенсорный экран в сборе с платой . абсолютно новый . И так же есть просто плата . Можно ли вам ее продать , или как то под реализацию? Просто не знаю куда ее можно продать .
Олег
Из города Санкт Петербург
07 12 2020
316 просмотров
Марихолодмаш Нова ВХС-1,0 - код (108554) в количестве шт + щитки Прошу выслать счет по адресу: rogizobilya@yandex.ru
Александр
Из города Москва
14 07 2022
246 просмотров
Михаил Александрович
Из города Москва
26 06 2012
935 просмотров
Преобрел конвенционную печь unox XF 135 и к ней расстойку unox XL 505 есть ли возможность им работать в сопряжении и как сделать чтобы програмное обеспечение печи определило расстойку (так как все управление расстоечным шкафом находится в п.о. печи.)Говоря просто печь не видит расстойку..
Надежда
Из города Новосибирск
08 03 2022
226 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img