Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петрова Екатерина Алексанндровна из города Иркутск
Вопрос задан 04 05 2012 1274 просмотра

Скиньте пожалуйста расчет себестоимости, выгоды по попкорну и сах.вате.

Скиньте пожалуйста расчет себестоимости, выгоды по попкорну и сах.вате. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Екатерина Александровна.

Расчет себестоимости порции сахарной ваты:

Одна упаковка пищевой добавки «FLOSSINE» (454гр) расходуется на 50 кг. сахара.На одну порцию сахарной ваты, в среднем, уходит 10-12 гр. сахарного  песка.
Из расчета на 4150 порций сахарной ваты
1. Сахар  - 1 мешок, 50кг.    х  35руб.           = 1750руб
2. FLOSSINE                    - 1 банка                 х   550.11руб.  = 550.11руб.
2300.11 руб. на 4150 порций – 0,55руб. за 1 порцию без упаковки.
Пакет для сахарной ваты           - 3.00 руб. +0.55руб. =   3.55 р.
Стакан для сахарной ваты         - 12.23руб.+0.55руб. = 12.78руб.
Палочка для сахарной ваты       - 0.8руб.    +0.55руб = 1.32руб.

Расчет себестоимости порции сладкого попкорна:

1. Из одного мешка сырого попкорна весом 22,68 кг. получается в среднем 810 порций по 28 граммов (28 граммов помещается в стандартный пакет): 20 у.е.  (1217.49руб)

2. На один мешок расходуется 11упаковок сладкой добавки «Глейз Поп»: 11х3,90 (132.20руб. х11=1454.2руб.)=42,90 у.е.

3. И треть бидона кокосового масла или 7,56 кг.-19,66 у.е. (285.30руб.)

Итого 82,56 у.е. (2928.00 руб.) на 810 порций или 0,10 у.е.(3.61руб) за одну порцию без стоимости упаковки.

Расчет себестоимости соленого попкорна:

1. Мешок сырого попкорна – 20 у.е.; (1217.49руб.)

2. Соль «Флавакол» - 2,9 у.е. (285.3руб)

3. Кокосовое масло 7,56кг. – 19,66 у.е. (285.3руб)

Итого 42,56 (1600.26 руб.) на 810 порций или 0,05 у.е.(1.97 руб.) за порцию без стоимости упаковки.

Данная информация  отправлена Вам на  Email.

Всех благ!

Похожие вопросы
Андрей
Из города Крикова
16 07 2009
1160 просмотров
Здравствуйте, интересует производство попкорна для приготовления в микроволновой печи. Есть ли технические условия данного продукта в ТУ которое у вас стоят 2800 руб? Какое оборудование для этого нужно приобрести?
Александр
Из города Кострома
26 02 2018
1417 просмотров
Добрый день! В инструкциях на аппараты Minirobo и Robosugar имеются указания на гарантийный срок, но не прописан срок использования. Какой код Общероссийского классификатора основных фондов (ОКОФ) следует применять к этому оборудованию для определения амортизационной группы?
лариса
Из города Пенза
26 05 2021
285 просмотров
Дмитрий
Из города Находка Приморского края
20 04 2016
1784 просмотра
Здравствуйте! Интересует зерно для попкорна, масло, вкусоароматические добавки. Каким образом все это можно получить в Находке?
Василий
Из города тольятти
16 02 2020
387 просмотров
Подскажите зерно для попкорна. Бабочка и карамель. Чем отличается? Где то видел, что зерно карамель раскрывается шариком это так?
Эльман
Из города Баку
11 10 2016
989 просмотров
Добрый день! Занимаюсь производством попкорна для кинотеатров.Подскажите пожалуйста как и сколько использовать лецитин?
Софья
Из города Москва
29 10 2019
346 просмотров
У вас продаются отдельна фильтры для попрона (которые сверху вставляются на "потолке") , если да то сколько стоит?производитель:Gold Medal Products, США. Габариты- 660×660×940мм
Александр
Из города Москва
13 12 2016
772 просмотра
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
АЛЛА
Из города Краснодар
28 08 2021
256 просмотров
Уважаемая компания"Деловая Русь,, Что можно добавить в попкорн карамельный и микс для большего хруста и разделения шариков друг от друга.
Андрей
Из города Серпухов
10 01 2019
707 просмотров
Добрый день! Готовим попкорн с помощью аппарата Robopop Mini 25 и карамелизатора Sugarlips 10, как правильно хранить карамелизированный попкорн, чтобы он не впитывал влагу. Попкорн после приготовления спустя пару часов становится сырым и не хрустящим. Может допустили где то ошибку в технологии приготовления?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img