Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Москва
Вопрос задан 26 01 2006 1442 просмотра

Толщина стали

Подскажите пожалуйста, как перевести толщину (например) 15/10 или 8/10 листовой стали в понятные человеку единицы измерения:). Например в миллиметры. Заранее благодарю.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Указанные Вами величины являются далеко не толщиной. Это указание процентного соотношения хрома и никеля в стальных сплавах. Например нержавеющая сталь 18/10 - это сплав с максимальным содержанием хрома и никеля по сравнению с нержавеющей сталью 18/8, 15/10 или 13/8. 18 указывает на 18% содержание хрома, 10 – на 10%-е содержание никеля.

Дополнительное содержание никеля в сплаве нержавеющей стали, почти полностью нейтрализует негативные свойства железа. Это наиболее распространенный в настоящее время материал для производства профессиональной и бытовой кухонной посуды и оборудования.

Достоинства:

  • прочность, устойчивость к деформации
  • инертность по отношению к агрессивным средам
  • отличные гигиенические характеристики
    Похожие вопросы
    Леонид
    Из города Якутск
    26 08 2017
    1378 просмотров
    Инна
    Из города Краснодар
    21 09 2005
    1139 просмотров
    Объясните разницу,преимущества,недостатки при выборе газового или электрического пароконвектомата.Какие сложности могут возникнуть при выборе газового?спасибо.
    Яценкко Вячеслав
    Из города МУРМАНСК
    28 06 2006
    1070 просмотров
    Сколько стоит печь с полностью каменной внутренней частью? И насколько это важно для приготовления хорошей пиццы?
    Михаил
    Из города Москва
    09 12 2019
    334 просмотра
    Технологическое оборудование Код (152014) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, l1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое
    Добрый день! Прошу прислать чертеж или схему на "Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое" Нужно перед покупкой понять как ее встроить. Заранее благодарен.
    Александр
    Из города Москва
    07 09 2022
    180 просмотров
    К натирочной машинке BESSERVACUUM SPEEDY GLASS, щётки идут в комплекте? Какой срок годности щёток?
    Наталья
    Из города Краснодар
    05 03 2008
    864 просмотра
    Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
    Максим
    Из города Санкт-Петербург
    05 02 2022
    191 просмотр
    Ольга
    Из города Брянск
    02 04 2009
    929 просмотров
    Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
    Алексей Трояновский
    Из города Тобольск
    18 03 2008
    825 просмотров
    Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
    Акатьева Светлана Александровна
    Из города Москва
    30 10 2014
    599 просмотров
    Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо

     

    Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

    Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

    question_help_img