Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бондаровская Роза Ирековна из города г.Сургут
Вопрос задан 13 08 2012 627 просмотров

Код (61956) - Печь конвекц., 4GN1/1 или 4х(600х400), эл.упр.

Здраствуйте, подскажите пожалуста хотели приобрести у вас пресс на 2 рожка для изготовления коно-пиццы, также печь для его запекания, но опыта к сожалению в этой области нет.Какая печь нам подайдет?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Роза Ирековна!
В ассортименте компании «Деловая Русь» есть печи, специально предназначенные для выпекания конусной пиццы. Например, печь Roberta (есть также на 15 и 30 конусов), ротационная печь, а также небольшая печь ALFA41VEK.

Информация с описанием всех моделей, а также ссылки на видео-ролики по приготовлению конусной пиццы отправлены на Ваш электронный адрес. Будем рады сотрудничеству!

Похожие вопросы
Владимир
Из города СПб
26 01 2009
825 просмотров
Каков принцип работы водоумягчителя и степень умягчения?
Руслан
Из города г.Калининград
03 08 2005
1184 просмотра
сем
Из города Москва
18 10 2007
961 просмотр
Подскажите, где и за сколько можно приобрести дозировочный шнек с весами для масла Wangen KL50R-60.2, Измельчитель Seydelmann AV 250 B и сортировочную машину для сыра Natec 1448&
Кирилл
Из города Челябинск
19 02 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Льдогенератор чашуйчетого льда на начальном этапе работы выдаёт нормальный, форменный лёд. По истечении 2х часов работы лёд становится очень мелким. В чем причина?
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
399 просмотров
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Соловьев Алексей
Из города г. Рыбинск
09 08 2007
1014 просмотров
Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
645 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Светлана
Из города Москва
27 04 2005
1273 просмотра
возможно ли подключение к данному холодильнику самописца температуры и установка звукового сигнала при отклонении от заданной температуры?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
824 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Max
Из города Moscow
20 05 2019
333 просмотра
Технологическое оборудование Код (56110) - Пресс для упаковки отходов в ПЭ мешки, телескоп. шток укороченный
Добрый день , приобрели у вас данный пресс , но к сожалению , у нас отстутствует инструкция по эксплуатации . Вышлите , пожалуйста , на почту .

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img