Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 24 09 2012 1347 просмотров

Кол-во для 1 закладки

В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Евгений.

Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.

Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна ,  аппарат для карамелизации  и стол перфорированный для готового попкорна.

Ознакомиться с аппаратами для приготовления  попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4

Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2

Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн  аппарате:

Используются объемные единицы. На  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3)  и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57граммовмасла и 85граммовсладкой добавки “глейз поп”.Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли“флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть  .

Включить карамелизатор и согласно инструкции  приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора  о ее готовности  добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн)  выгрузить  попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.

Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.

Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",

При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури  или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на 12 унций зерна (1 унция = 28 г) с глазурью или две, если используется чистый сахар..

Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/

Удачи!

Похожие вопросы
Виктор
Из города Барнаул
21 04 2010
1142 просмотра
Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие шейкера от коутера?
Андрей
Из города Казань
30 10 2020
257 просмотров
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нормативы загрузки котла карамелизатора MARK 5 (18.9л.) в граммах, литрах-миллилитрах ....а то в инструкции одни унции да галлоны.... Спасибо. С уважением, Андрей.
Николай
Из города Ростов на Дону
19 05 2023
236 просмотров
Здравствуйте, на аппарате enigma d 425 проскальзывает шестерня, особенно когда начинает зерно раскрываться , пробовал уменьшить засыпку зерна не помогло, ставил свой котел в другую энигму там все отлично , в чем может быть причина, шестеренка чистая не изношенная.
Alex
Из города Стерлитамак
18 02 2009
913 просмотров
Поповоду CRETORS ,что и котел гореть не будет ?
Юлия
Из города Екатеринбург
03 09 2007
1135 просмотров
Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Казакова Светлана Владимировна
Из города Казань
21 05 2012
955 просмотров
Здравствуйте. Можно ли у Вас взять аппарат для попкорна в аренду?
Jorik
Из города Volgograd
17 10 2009
1064 просмотра
Федорова Ольга Валентиновна
Из города Чита
26 06 2014
1087 просмотров
Попкорн Код (94410) - Попкорн-аппарат, 04-06oz, без тележки, настольный, верх красный
Подскажите, пожалуйста, этот аппарат подходит для сладкого попкорна, или нет? И чем отличаются аппараты для соленого и сладкого попкорна? Спасибо!
Антон
Из города Новотроицк, Оренбургская область.
26 01 2021
321 просмотр
Здравствуйте! Пришлите коммерческое предложение по данному аппарату? На имя Муниципальное автономное учреждение культуры "Молодежный центр" Обязательно с окончательной ценой. Спасибо.жду!
Галия
Из города Омск
15 08 2023
231 просмотр
Здравствуйте. Данная модель коутера подойдет на карамелизатор Mark5 Cooker Mixer?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img