Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Несветаев Андрей из города Киров
Вопрос задан 11 10 2012 1297 просмотров

Код (50943) - Витрина тепловая, 3 вращ.полки-тарелки, подсветка, нерж.сталь

Какой максимальный размер пиццы влазит в эту ветрину? То есть какой диаметр у внутренних тарелок?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Андрей.

Тепловая витрина для пиццы МК-1.40, производства компании СИКОМ, имеет  три вращающиеся  полки-тарелки диаметром 300мм или 30 см.

Из  чего следует, что в витрину модели МК-1.40  Вы можете поместить до трех пицц диаметром не больше 30 см.
Удачи!

Похожие вопросы
Светлана
Из города Екатеринбург
17 05 2011
1606 просмотров
Занимаетесь ли вы поставками оборудования для минипиццерий? В вашем каталоге нет ссылок на такое оборудование. И проконсультируйте, если можно, реально ли открыть такое производство в квартире жилого дома (46 м.)? СЭС и остальные инстанции могут к площади помещения претензии предъявить? Планируется только выпечка и доставка пиццы.
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1223 просмотра
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1191 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Юрий
Из города Нижний Тагил
13 11 2008
992 просмотра
Какое необходимо оборудование для организации уличной точки реализации Хот догов. Какие необходимы документы и согласования на данную деятельность. Спасибо!
Валерий Владимирович Хоняков
Из города Полоцк
04 02 2015
1107 просмотров
Доброго времени суток. Интересует С-2ЭС - прилавок передвижной. Стоимость, наличие, возможность приобретения?
Николай
Из города Южно-сахалинск
12 09 2009
1261 просмотр
Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1098 просмотров
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
ИГОРЬ
Из города Калининград
09 02 2016
1098 просмотров
Керим
Из города Москва
14 06 2017
539 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109787) блинница электр., 1 раб. поверх. D400мм, настольная
Здравствуйте какая качество хочу узнать ? Для фпст фуда ежедневного пользование она подойдет ?
Федоров Денис Васильевич
Из города Томск
31 05 2011
898 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, а товар с кодом 73491 больше вообще не будет поставляться или только временно? Буду очень признателен если ответ на поставленный мною вопрос получу по почте. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img