Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1267 просмотров

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
Всеволод
Из города мурманск
26 04 2016
930 просмотров
Другое Код (97735) - Барабан с нагревательным элементом для круглых блинов С1
Какой срок поставки данного барабана?
Галенцов Владислав Игоревич
Из города Барнаул
21 12 2010
675 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,заголовок "палочки в упаковки 3600шт." а на видео аппарат ваты, так что же стоит 19 985руб.? вендинговый аппарат сах.ваты или палочки?
Андрей
Из города Новороссийск
12 05 2016
947 просмотров
Другое Код (49702) - Сокоохладитель, 2 ванны по 12л
Добрый день, есть ли у Вас ремкоплект для сокоохлодителя, у нас сломалось крепление рычагов подачи сока?
Инга
Из города Междуреченск
16 06 2009
2105 просмотров
Доброго дня! Очень нужна инструкуия на пароконвектомат Rational CM 61 электр.
Эдита
Из города Краснодар
22 12 2022
185 просмотров
Добрый день! интересует ширина раскатки. подойдет для слоеного теста?
Ольга
Из города Геленджик
06 07 2016
729 просмотров
Чашка чайная 250мл Кашуб - Хел 3140312 штабелируется?
Игнатов Андрей
Из города Москва
13 06 2023
209 просмотров
Здравствуйте, коллеги. Если мне нужно 50 штук этой позиции, в какие сроки и откуда я смогу заказать её в Москве?
Марина
Из города Советский
11 12 2009
1077 просмотров
Здравствуйте.Отправьте, пожалуйста прайс-лист на ингредиенты для кофейных автоматов.
Евгений
Из города Челябинск
07 01 2019
385 просмотров
Когда в Челябинске начнёте работать после праздников? Уже товар кончился(

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img