Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Максим из города Электросталь
Вопрос задан 22 01 2013 1102 просмотра

Alto Shaam 767-SK

Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста инструкцию для коптильни.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Доброго времени суток, Максим!

Инструкция на печь-коптильню, 1 камера, 7GN1/1, электро-механическое управление  модель 767-SK производителя Alto-Shaam,/США
код по сайту 70450  /goods/70450/ будет скинута вам на электронную почту.

 

Всего вам наилучшего!

Похожие вопросы
Светлана
Из города Великий Новгород
26 07 2019
306 просмотров
Технологическое оборудование Код (129606) - Миксер планетарный настольный, дежа 7л съемная, упр.электромех., сталь окраш., подъем головки ручной, 3 насадки, вариатор, 220v
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время непрерывной работы миксера SEM 7 Easy Line. Заказчику нужно взбивание в течение 30-ти минут.
Сергей
Из города Алмата
09 07 2020
234 просмотра
Технологическое оборудование Код (98781) - Термостат погружной, без ванны, sous vide, для 58л
Здравствуйте. Есть ли в наличии термостат погружной sous vide Julabo на 58л. для отправки в Алмату.
Денис
Из города Казахстан
08 12 2005
940 просмотров
Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Юлия
Из города Екатеринбург
31 03 2009
1115 просмотров
Подскажите, из какого материала выполнена конфорка?
Буланов Сергей
Из города Екатеринбург
16 07 2023
137 просмотров
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
830 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
779 просмотров
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Комаров
Из города Калининград
29 06 2010
1222 просмотра
Интересует объем загрузки сырья для изготовления твердого мороженого. Интересует производительность в литрах.
денис
Из города москва
01 02 2005
1325 просмотров
Владимир
Из города Москва
09 11 2009
976 просмотров
Здравствуйте. В пароконвектомате Rational CPC 201 в режимах "пар","жар","жар-пар" установленная температура самопроизвольно повышается на несколько десятков градусов(установлено 120C через 30 минут уже 150C). Была выполнена жесткая перезагрука, но не помогло. В чём может быть причина? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img