Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина Воронова из города Орел
Вопрос задан 27 05 2013 636 просмотров

Что выбрать

Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Екатерина!
Если в Вашем ассортименте будут дрожжевые изделия, то Вам понадобится расстоечный шкаф. Т.к. технология выпечки таких изделий предполагает процесс расстойки перед выпечкой. Пароконвектомат Вы можете использовать вместо конвенционной печи, но учитывайте, что, как правило, пароконвектомат стоит дороже конвекционной печи той же вместимости. Но процесс выпечки хлебобулочных изделий и в том, и в другом оборудовании, будет аналогичным, и изделия будут одинакового качества. Это как раз тот нечастый случай, когда цена не повлияет на качество готового изделия.
При подборе комплекта расстоечный шкаф-конвекционная печь или расстоечный шкаф-пароконвектомат, следует обратить внимание на:
1. Совпадение размеров вмещаемых листов (противней) в оборудовании. Т.е. если расстоечный шкаф рассчитан на евронормированные листы (размер 600х400мм), то и печь (пароконвектомат) должны быть рассчитаны на такой же размер листов. А также мы рекомендуем и другое оборудование, участвующее в процессе, подбирать под эти листы (холодильные столы, шпильки-тележки и прочее).
2. Подбирать расстоечный шкаф необходимо, исходя из кол-ва дрожжевых изделий, нуждающихся в расстойке, в Вашем ассортименте. И учитывая, что процесс расстойки занимает больше времени, чем процесс выпечки.
Для грамотного подбора необходимо комплекта оборудования именно для Ваших задач, Вы можете обратиться к специалистам нашей компании. Будем рады помочь!
Удачи!

С уважением,
Карева Виктория.

Похожие вопросы
Алина
Из города Новосибирск
17 03 2021
262 просмотра
Добрый день! Прошу вас выслать КП на авто.темперы 5 штук Интересует цена при покупке 5 штук. Спасибо!
Ирина
Из города Коломна, Московская область
14 02 2024
158 просмотров
Добрый день, блинный аппарат Sikom PK 1.2.20 артустановки дозатора для теста с наконечником, весь объем теста льется самотёком. Существует какая-то хитрость или рекомендации по установки дозатора. Действуем согласно инструкции)
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1114 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
ООО "ЛЭНД-Воронеж"
Из города Воронеж
30 06 2005
1428 просмотров
Лёлик
Из города Краснодар
11 07 2006
884 просмотра
Можно ли на данной модели разъединить верхнюю поверхность и столешницу?
Антон
Из города Москва
12 04 2019
444 просмотра
Ошика ЕЕ и ошибка DA, что это означает?
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
654 просмотра
Каков необходимый минимальный набор оборудования для открытия пиццерии? И работаете ли Вы с лизинговыми компаниями, если да, то с какими Спасибо.
Вера
Из города Первоуральск
03 04 2008
839 просмотров
Где можно купить плиту для тепаняки-шоу в японский суши-бар?
Сергей
Из города Воронеж
13 02 2018
810 просмотров
Добрый день. У меня сломался кипятильник Gastrorag DK-WB-10, артикул 91131 приобретенный в Вашей компании в марте 2017 года. У него обратно не откидывается кран подачи воды, т.е. при опускании крана вода льется, а обратно чтобы выключить кран не поднимается. Прошу Вас отремонтировать, желательно у нас в Воронеже. и Сколько ориентир. будет стоить ремонт. Спасибо.
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1470 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img