Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Филиппов Дмитрий Владимирович из города Якутск
Вопрос задан 15 08 2013 987 просмотров

Технология производства попкорна.

Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Дмитрий Владимирович!

Подробная инструкция по приготовлению попкорна выслана на Ваш электронный адрес. Так же ознакомиться с ответами на данный вопрос можно, перейдя по следующим ссылкам

http://www.trapeza.ru/answer/6504/

/answer/4469/

/answer/6504/

Интересующую информацию Вы всегда можете уточнить по бесплатному номеру 8-800-200-4000 !

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1436 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Василевская Ирина Вадимавна
Из города ярославль
19 08 2010
661 просмотр
Безопасно ли подключение угольной печи к общей вентиляции с точки зрения пожарной безопасности? Поясните пожалуйста работу пламягасителя? Необходимо ли подключать водяной фильтр к печи ? Нужна ли дополнительная установка дымохода ?
Ольга
Из города Петровск-Забайкальский
07 03 2010
924 просмотра
сколько получиться порций коктеиля с одного киллограма смеси и какая стоимость однои порции.так как у нас ориентироваться не на что?спасибо!
Бехтина Юлия Александровна
Из города Москва
12 09 2005
1142 просмотра
Условия преобретения (предоплата)? Срок поставки. Как можно заказать эту модель или аналог, основные требования 220В не более 3500 Вт, желательно рефленую поверхность, цена около 25 ооо руб.
Николай
Из города Белгород
22 09 2008
1296 просмотров
Василий
Из города Москва
16 04 2009
982 просмотра
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
Серёжа
Из города Казань
07 11 2008
650 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какой миннимум оборудования и документов нужен для начала производсва пиццы на доставку?
Оксана
Из города Ковдор Мурманская область
23 01 2017
605 просмотров
Пожалуйста, пришлите нам руководство на посудомоечную машину Project S80 (Италия). Очень нужно до среды (25.01.2017) Спасибо.
Ольга
Из города Таксимо
26 05 2010
869 просмотров
Людмила
Из города самара
27 12 2010
707 просмотров
Добрый день!Приобретали у Вас оборудование для пиццерии!!Всем довольны!Но произошла поломка вентилятора на печи 214 HX.есть ли у Вас В наличии вентилятор?Сколько срок службы печи?Сколько стоит вентилятор!В какие сроки возможна доставка?Возможно ли установить причину поломки вашими специалистами?спасибо заранее!!!!!!!!!!!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img