кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1165 просмотров

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
Евгений Владимирович
Из города Москва
28 07 2022
183 просмотра
Здравствуйте! Необходимо ли подключать водонагреватель Enigma AM-10.8L Stainless steel к системе канализации? Спасибо.
Эдуард
Из города Петропаловск-Камчатский
27 10 2016
698 просмотров
Кофемашина была приобретена у вашей компании в 2014 году ООО "ПЕЛИКЕН-АВТО". Пришла пора запускать. Местные специалисты по запуску подобного оборудования утверждают, что должна быть некая отдельная инструкция по ПЕРВОМУ запуску. В комплекте ничего подобного не было. Уточните правда это или нет, требуется ли проведение неких специальных технических мероприятий ( кроме врезки в водопроводную сеть и мойки разумеется). Готова ли данная кофе машина к использованию сразу же или все же требуется ее дополнительная настройка на предмет помола, прграммирования кнопок и т.д. и т.п.
Лариса
Из города Москва
12 11 2009
1210 просмотров
Добрый день! Какой должна быть вытяжка в помещении, если установить подобную печь? Заранее благодарю за ответ.
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1193 просмотра
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
Вячеслав
Из города Астрахань
04 12 2008
771 просмотр
Какова статистика поломок китайского гриля саламандра по отношению к подобной модели производства Италия, Канада, Германия? Как по наличию запасных частей?
Волошин Максим Юрьевич
Из города Магадан
24 11 2015
966 просмотров
Технологическое оборудование Код (51073) - Стакан поликарбонат 1.25л к блендеру HBB908
Добрый день, у нас блендер Hamilton Beach HBB908-CE. Подойдет ли этот стакан? Как быстро сможете выставить счет, стакан очень нужен
Егор
Из города Уфа
19 03 2024
256 просмотров
Наталья
Из города Минск
17 08 2008
807 просмотров
Добрый день. Интересуют следующие моменты: 1. Порядок расчетов за оборудование? 2. Организация транспортировки в г.Минск? 3. Обучение персонала? 4. Сопроводительные документы? Заранее благодарна. С уважением, Наталья.
Дарья
Из города Владивосток
22 10 2019
297 просмотров
Технологическое оборудование Код (160604) - Котёл пищеварочный электрический, опрокидывание ручное, 30л, нагрев прямой, корпус нерж.сталь, миксер, для кондитерских производств
Добрый день. Какая минимальная загрузка котла?
Аленова Куляш
Из города г.Актау Казахстан
24 04 2008
951 просмотр
есть ли в этом жарочном шкафу конвекция или пароконвектомат

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img