Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Муравьев Максим Юрьевич из города Челябинск
Вопрос задан 20 02 2014 1484 просмотра

Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.

Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Уважаемый Максим Юрьевич,
Согласно СаНПиН 2.3.6.1079-01 в ред 03.04.2003 "...9.3. Готовые первые и вторые блюда могут находиться на мармите или горячей плите не более 2 - 3 ч с момента изготовления..."
Это относится и к грилю для хот-догов в вашем случае, то есть Вы должны будете реализовать свою продукцию до истечения положенного времени. Ни о каком повторном использовании продукта и подогревании не может быть речи.
Спасибо что обратились к нам.
Всегда рады помочь.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Йошкар-Ола
30 01 2008
873 просмотра
чем отличается Гольфстрим 1 от Гольфстрим 2?
Макс
Из города Санкт-Петербург
09 04 2007
1043 просмотра
Соуса и топинги,шоколад позволительно применять в фонтане? Кроме конечно рекомендованных производителем.
валентина
Из города чегдомын
12 11 2005
1334 просмотра
время приготовления количество кур при одной закладке
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
408 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо
Фина
Из города Челябинск
28 11 2008
1347 просмотров
Здравствуйте. Купила карусельный гриль МК-3.8.1. Но никаких документов и инструкций не было.Прошу помочь найти технологическую карту приготовления кур гриль. Спасибо.
Екатерина
Из города Москва
07 09 2023
134 просмотра
Гузель
Из города Уфа
03 12 2009
898 просмотров
имеются ли в продаже (предполагается ли поставка) фонтанов других размеров (высотой от 50 см.), их предполагаемая стоимость?
Евгений
Из города Челябинск
01 11 2017
768 просмотров
Чем затачить ножи для томатного слайсера nemko.
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2108 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2489 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img