Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
галимов денис марселевич из города екатеринбург
Вопрос задан 02 04 2014 1927 просмотров

сладкие добавки

Здравствуйте скажите добавки глэйз поп и корин глэйз используются совместно с антипригарными добавками или в этих добавках уже есть антипригарные свойства и какие сладкие добавки качественней скажите нужно ли протирать котёл после каждой жарки и каким средством подогревается ли дно у аппаратов для поп корна чтобы поп корн был тёплым при реализации, сколько не производственный поп корн аппарат может работать непрерывно и какое время ему нужно передохнуть чтобы вновь начать работать
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Денис Марселович,

Глазури Корин Глейз  не требуют использования антипригарного средства Компаунд Эс. Что касается  Глейз Поп, то с ним  рекомендуется добавлять чайную ложку антипригарной добавки. Общая схема использования обеих глазурей одинакова:

Перед самым первым приготовлением  котел обычно прогревают 2-3 минуты

1.    Включите нагрев, положите масло в котел и дайте ему растаять  ( не надо калить котел)

2.    В растаявшее масло положите глазурь и зерно.

Если инструкция по работе с глазурями  соблюдается, и вы точно следуете рекомендациям производителя аппарата, на котором работаете, ваш котел изнутри будет чистым и всегда готовым к работе. Протирать  его снаружи после каждой жарки можно только, вооружившись толстой перчаткой, так как котел разогревается до 230*- 240*С и не сразу остывает, можно получить серьёзную травму.

Попкорн аппарат может работать весь день и дольше,  пока вы сами не устанете. Выбрав аппарат, спросите менеджера, есть ли у него подогрев дна. У большинства аппаратов он есть, но есть и такие, где дно не подогревается, они дешевле, и, в зависимости от места и проходимости, подогрев дна не всегда важен, так как попкорн раскупается сразу и влёт, как только в воздухе появляются его ароматы.

После смены котел, конечно, нужно вымыть. Для этого лучше всего использовать профессиональные средства, типа Хит-н-Клин для пищевого оборудования . Столовую ложку этого средства надо растворить в литре воды, налить в котел, нагреть почти до кипения ( но не кипятить), дать остыть, слить, протереть внутренность котла чистой мягкой тканью, затем налить в него чистой воды, слить, протереть и все.

Возвращаясь к глазурям: обе глазури – и американская, и российская - очень хорошего качества, разница между ними в том, что КоринГлейз – российский продукт, а Глейз Поп – импорт, их состав практически идентичен, результат замечательный в обоих случаях

Всего наилучшего

Похожие вопросы
семяшкин иван николаевич
Из города нарьян мар
09 01 2014
800 просмотров
здравствуйте,подскажите могу ли я запустить промпроизводство попкорна и сладкой ваты с обычными аппаратами.которыми я пользуюсь летом на уличной торговли..сертификат я уже сделал осталось дело за малым разобраться какие аппараты мне нужны и как это будет выглядеть))спасибо.
Андрей
Из города Серпухов
10 01 2019
698 просмотров
Добрый день! Готовим попкорн с помощью аппарата Robopop Mini 25 и карамелизатора Sugarlips 10, как правильно хранить карамелизированный попкорн, чтобы он не впитывал влагу. Попкорн после приготовления спустя пару часов становится сырым и не хрустящим. Может допустили где то ошибку в технологии приготовления?
Timyr
Из города Tbilisi
02 06 2011
1290 просмотров
Kakie ingredienti nyjni skolko i stoimost na sladkii popkorn (karamelnii) na 2000 porcii v24. esli napishite na vse vidi sladkogo popkorna bydy priznatelen.
Елена
Из города Комсомольск на Амуре
14 12 2019
312 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста мне на почту технологическую карту сладкого и солёного попкорна
Анна
Из города Москва
28 05 2012
868 просмотров
Имеется попкорн-машина марки Gold Medal 2212EX/ Подскажите сколько в ней унций?
Ирина
Из города Невинномысск
29 09 2009
1144 просмотра
Если при изготовлении сладкого попкорна не используется сахар, а используется только глейзпоп нужно ли добавлять антипригарную добавку компаунд-с и в каких количествах? Спасибо за ответ.
Татьяна
Из города Мурманск
04 09 2013
650 просмотров
Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Николай
Из города Краснодар
15 06 2016
2992 просмотра
Здравствуйте, по ответу на вопрос /answer/4793/ Прошу скинуть название и фото оборудования.
Ардалин Юрий Александрович
Из города Пермь
13 09 2011
1418 просмотров
Нужна деталировка на Аппарат поп-корна « POP MAX» 2552EX для заказа запчастей, прошу скинуть на мой email
Виталий
Из города М
22 01 2005
2590 просмотров
Имеет ли этот аппарат автоматическую подачу масла в котёл?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img