Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Жанна Николаевна из города Гвардейск
Вопрос задан 26 07 2014 864 просмотра

Пончиковый аппарат

Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Жанна Николаевна!
Неправильная дозировка теста для пончиков (как раз Ваш случай) может происходить по нескольким причинам:
- неправильно собран поршень дозатора после мойки, (подвижный поршень должен быть расположен юбкой вниз, а нижний, неподвижный должен быть накручен на шток юбкой вверх).
- не отрегулирована нижняя гайка упора рычага. Ее нужно закрутить так. чтобы ход рычага подачи должен быть увеличен.
Кстати, сворачивание "винтом" заготовки происходит из-за низкого уровня масла в ванной. Зазор между поверхностью масла и нижним срезом отверстия дозатора должен составлять 0,5...0,75 толщины пончика.
Касаемо пластиковой шайбочки. На аппарате в зоне ванны, дозатора не используется пластиковых деталей.
Удачи Вам.

Похожие вопросы
Расковалов Игорь Владимирович
Из города Южно-Сахалинск
27 10 2010
1098 просмотров
Хщчу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1261 просмотр
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1533 просмотра
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
200 просмотров
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
АННА
Из города Ивангород
30 10 2015
1269 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (56001) - Тележка для котла, раб.пов.500х500мм, макс.нагрузка 150кг
ЕСТЬ ли товар в спб в наличии ?
Иванов Максим Олегович
Из города Новокузнецк
17 04 2012
1011 просмотров
Принцип действия. Условия эксплуатации? К каким фритюрницам подходит? На сколько хватает фильтра?
Оксана
Из города Владикавказ
02 08 2023
190 просмотров
Здравствуйте! Не могу найти на вашем сайте подобные аппараты для попкорна производства ТТМ, подскажите, где искать
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
03 09 2014
1353 просмотра
Добрый день. Большая просьба выслать инструкцию для изменения настроек в сервисном меню. А также инструкцию и тех паспорт для кофемашины thermoplan black
Евгения
Из города Красногорск
06 12 2021
234 просмотра
Иван
Из города Астрахань
18 03 2011
1306 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас передвидные прилавки-тележки на газу, для продажи хот-догов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img