Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Аракелова Каринэ Эдуардовна из города Ростов-на-Дону
Вопрос задан 11 08 2014 1340 просмотров

Код (91132) - Водонагреватель-кипятильник заливной, 20л

Здравствуйте, после кипячения он поддерживает температуру воду в горячем виде и в течении какого времени?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Аракелова Каринэ Эдуардовна!

Код (91132) - Водонагреватель-кипятильник заливной, 20л

Предлагаемый вашему вниманию накопительный водонагреватель DK-WB-20 производства Gastrorag гарантированно подойдет для подогрева на профессиональной кухне. 

Характеристики:

 - Тип: Водонагреватель накопительный

 - Длина: 310 мм

 - Глубина: 310 мм

 - Высота: 523 мм

 - Объем: 20 л

 - Тип нагревательного элемента: тэн

 - Количество нагревательных элементов: 1

 - Мin температура: 30 °С

 - Мax температура: 100 °С

 - Индикатор уровня воды: есть

 - Индикация включения: есть

 - Подключение к водопроводу: нет

 - Материал емкости: нержавеющая сталь

 - Материал корпуса: нержавеющая сталь

 - Материал крышки: нержавеющая сталь

 - Система управления: электромеханическая

 - Напряжение: 220 В

 - Частота тока: 50 Гц

 - Мощность: 2.5 кВт

 - Стандарт: European

 - Цвет: серебристый

 - Вес брутто: 3.9 кг

 

 

           Будет сохранять заданную температуру установленную терморегулятором, в течение всего времени, при котором  аппарат будет включен в сеть, автоматически выключая и включая налитую в него воду, исключая  перегрева и остывания воды. Для выключения водонагревателя

выньте вилку из розетки или поставьте выключатель в позицию “OFF”.

            Для включения просто включите вилку в розетку и поставьте выключатель в позицию “ON”, перед этим убедитесь, что в нем  находится жидкости не менее, чем необходимо согласно паспорта оборудования.,

           При эксплуатации внимательно ознакомьтесь с инструкцией (паспортом) на данное оборудование,    что является успехом в его длительном и безопасном использовании.

 

Благодарим за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1327 просмотров
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
кирилл
Из города челябинск
11 05 2017
822 просмотра
добрый день! какая стоимость мастер семинара? сколько дней продолжительность? спасибо!
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
885 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Елена
Из города Москва
29 01 2018
558 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Торопов Илья
Из города Москва
15 10 2013
1165 просмотров
Добрый день!Подскажите, каковы параметры тепловыделения вафельницы 5024EX ? Данные нужны для расчета мощности вытяжки, а эти данные не указаны ни на сайте, ни в инструкции.
Олег Васильевич
Из города Северодвинск
13 10 2015
1233 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49957) - Миксер для коктейлей, 3 рожка, стаканы в комплекте
Можно ли заказать только стаканы для этого миксера и сколько они будут стоить?
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
876 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1209 просмотров
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1354 просмотра
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Игорь Сергеевич
Из города г Ростов-на-Дону
04 04 2005
1872 просмотра
Добрый день! Убедительно прошу Вас выслать на мой e-mail технические характеристики и инструкцию по эксплуатации протирочно-резательной машины МПР-350М. Заведомо Вам благодарен. С уважением Игорь Сергеевич.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img