Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Маслякова Надежда Николаевна из города челябинск
Вопрос задан 28 08 2014 1488 просмотров

Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет

Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Надежда Николаевна!
     Карамель в брикетах код 49670 по вкусу напоминает сливочную помадку с ярко выраженным сливочно-карамельныс вкусом. Один брикет весом 2,263 кг необходимо немного рязмягчить, и затем нагреть в подогревателе карамели код  49668 /goods/49668/. Яблоко насаживается на палочку код 62827 /goods/62827/.  Карамель можно использовать как топпинг, и украсить яблочки различными посыпками например, звездочки код 93624 /goods/93624/. Дополнительных ингридиентов в карамельную готовую добавлять не надо.  
    Примерное количество яблок, получаемых из одного брикета карамели составляет 50-60, в зависимости от размера яблока. 
    Для заказа карамели готовой код 49670 Вы можете обратиться в наш офис г.Челябинск по адресу  ул. Косарева д. 1а, телефоны (351) 796 51 23, 225 10 33, График работы, пн – пт с 9:45 до 18:15
    Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Марина
Из города Курск
16 05 2008
1013 просмотров
Какой вид теста можно исрользовать для выпекания в этой печи. Можно ли песочное?
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
1696 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1261 просмотр
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1269 просмотров
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
наталья
Из города Рязань
03 09 2007
1031 просмотр
производительность в час данного блинного аппарата?
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
846 просмотров
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила
Алина
Из города Астана
16 05 2017
587 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаете ли вы автокафе на заказ?
Эдуард
Из города Екатеринбург
19 04 2024
101 просмотр
Добрый день! Приобретал кофемолки Mythos MYG 75 у вас. Отправьте инструкцию, включающую раздел «устранение неполадок».
Виктор
Из города Георгиевск
06 09 2021
284 просмотра
Здравствуйте! Планирую покупку двух кофемашин-автоматов. Заинтересовала данная модель, нужна более развёрнутая информация.
Селимгереева Юлия Владимировна
Из города Калининград
10 11 2013
1180 просмотров
Добрый день. Можно ли заказать данную модель фризера в рассрочку для здания кафе? И вообще можно ли покупать оборудование для фаст фуда у вас в рассрочку? У нас построено здание кафе с концепцией фаст фуд и находится оно в Балтийске, Калининградская область.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img