Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1488 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Виктор
Из города Находка
15 03 2007
654 просмотра
Добрый день! Подскажите дл чего нужен лайд бокс? Для продаж,превозки, или длительного хранения.
Дмитрий
Из города Чебоксары
04 05 2005
1139 просмотров
В чем преимущество аппарата Econo Floss перед Floss Boss?! Цены разные, а характеристика аппаратов одинаковая... Еще вопрос: Можно ли на аппарат Floss Boss поставить металлический ловитель?
Светлана
Из города Симферополь
27 01 2020
365 просмотров
Вата вылетает не равномерно,а кусками. Что делать?
Вычегжанина Юлия Валерьевна
Из города Иркутская область
14 07 2014
1162 просмотра
Добрый день! После замены спирали на аппарате flossboss , аппарат стал дымить даже на минимальном нагреве,дым стоит карамыслом. Вата при этом идет нормально, сама по себе не горит. В чем может быть причина?
Василий
Из города п. Батагай
23 05 2016
2372 просмотра
в чем разница аппарата сахарной ваты с теном и со спиралью? Спасибо
Екатерина
Из города Кемерово
03 03 2019
565 просмотров
Сахарная вата Код (122994) - Аппарат сахарной ваты, вертикальная подача, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый, кнопка «быстрый старт»
Здравствуйте. У меня имеется проблема с данным аппаратом. В помещении невозможно крутить вату. Сахарный снег разлетается по всему помещению, регулировали силиконовое кольцо, засыпали нормальное количество сахара- результат один. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от данной проблемы
Татьяна
Из города Кингисепп
01 01 2022
254 просмотра
Вот мы вчера купили машинку для приготовления сахарной ваты, всё шло хорошо, но вдруг остановился диск, не крутился и лампа не загорается. Что случилось? Как это исправить?
Глушенков Эдуард Владимирович
Из города Чита
20 12 2013
907 просмотров
при использовании пищевой добавки должен ли присутствовать вкус или только запах.У меня при изготовлении только запах
Сергей
Из города г. Биробиджан
04 06 2008
1002 просмотра
подскажите пожалуста, каким образом владельцу точки по продаже сахарной ваты можно уберечься от недобросовестности продавца (в случае уменьшения продавцом порции, и с присвоением получившейся "левой" прибыли?, в случае использования продавцом собственного сахара для получения собственной прибыли)? Заранее благодарен за ценные советы.
Курьянова Дарья Александровна
Из города Нижний Одес
07 03 2014
1241 просмотр
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какая модель аппарата сахарной ваты работает не только от сети

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img