Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Доброго Вам дня, Владимир Александрович!
Температуры приготовления соленого попкорна 230...250*С
а сладкого 190...210*С. После перестройки термостата замер производится на холостом ходу в центре дна с налитым предварительно маслом (слоя в 2мм достаточно) после 3, 4 - го переключения термостата (имеется ввиду цикл включения - выключения по достижении настроенной температуры). Таким образом перенастройка аппарата с соленого на сладкий попкорн и обратно довольно трудоемкая процедура, посему обычно ставят два аппарата, на одном готовят сладкий, на другом соленый попкорн. Профессиональные аппараты избавлены от необходимости перенастройки термостата за счет иной конструкции контроля температуры и управления нагревом. Посмотрите например этот аппарат: /goods/69427/
Удачи.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.