Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Игоревич из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 02 01 2015 978 просмотров

Код (71023) - Шкаф расстойный тепловой, 6GN1/1, 2 двери стекло, подставка

Добрый день, подскажите какой расстойный шкаф выбрать, планируется открытие пышечной, заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей Игоревич.
Классические пончики (или как говорят в Питере "пышки") имеют форму колечка. Такую форму пончиков можно получить с помощью специального дозатора непосредственно перед жаркой во фритюре (в пончиковом аппарате). Поэтому тесто расстаивают целиком в емкости с закрытой крышкой. В отличии, например, от донатсов (берлинеров), которые расстаивают в виде порционных шариков на противне. Для расстойки пончикового теста можно выбрать любой подходящий по габаритам расстоечный шкаф, учитывая, что обычно дозатор пончикового аппарата имеет объем 6-7 литров, тесто расстаивается 3-4 часа. Температура расстойки 30-40 градусов. Поддерживать влажность в данном случае не обязательно (заливать воду в поддон не обязательно, так как тесто находится в закрытой емкости).
У нашей компании есть большой опыт в оснащении оборудованием пончиковой (пышечной), можем предложить Вам типовую расстановку и набор оборудования.
Рекомендуем обратиться в наш офис в Санкт-Петербурге, где Вам помогут подобрать оборудование и расскажут об условиях работы с нашей компанией.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Сергей
Из города Екатеринбург
28 11 2016
1362 просмотра
Добрый день. Приобрел витрину scaiola 400erg, есть ли у Вас инструкция на русском языке?
Оганнисян Марине Маратовна
Из города С.К г. Изобильный
11 12 2010
1073 просмотра
ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
251 просмотр
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
алсу
Из города ишимбай
14 06 2007
1390 просмотров
Скажите пожалуйста вы можете предложить оборудование и дизайн для мини-юнита для приготовленния запеченного картофеля с начинками. Если да , то меня интерисует конкретное сотрудничество.
Василий
Из города Севастополь
19 11 2005
1079 просмотров
Возможно ли в данном аппарате заменять формы для выпечки.Конкретно интересует круглая форма(для вафельных вазочек), есть ли у Вас такие формы (диаметр,размер готового продукта,внешний вид,цена,наличие,возможность под заказ)
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1487 просмотров
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
воронина светлана ивановна
Из города спб
07 04 2011
767 просмотров
Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Акмурад
Из города Архангельск
14 08 2009
1162 просмотра
Здравствуйте!Для приготовления хот догов можно использовать и передвижные прилавки и аппараты.Чем одни отличаются от других,в плане приготовления?Есть ли в передвижных ёмкость под булочки?Что посоветуете выбрать?
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
943 просмотра
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img