Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Велько Олеся Анатольевна из города Ярославль
Вопрос задан 17 02 2015 1072 просмотра

Холодильные шкафы

Здравствуйте.Подскажите,какое расстояние нужно оставить между холодильными шкафами (2 среднетемпературных и 1 низкотемпературный),если их нужно поставить в ряд в конец помещения(стены тоже будут с обеих сторон. Модели выбрали Carboma, нерж сталь, ширина 825
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Олеся Анатольевна, здравствуйте!

У данных холодильных шкафов агрегат находится сверху и воздухообмен, также, осуществляется сверху. Вы можете установить шкафы Carboma боковыми стенками вплотную друг к другу.
Основное, на что необходимо обратить внимание - это свободное пространство над шкафами для нормальной циркуляции воздуха, а также учесть теплопритоки выделяемые от агрегатов для расчёта необходимой приточно-вытяжной вентиляции в помещении.  Тепловыделение от перечисленных Вами холодильных шкафов равно 2,2 кВт.

Удачи!

Похожие вопросы
Светлана
Из города Москва
28 06 2010
748 просмотров
добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какие ещё смеси можно использовать для приготовления смеси в граниторе и в каких пропорциях?
Татьяна
Из города Москва
04 10 2005
1316 просмотров
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1126 просмотров
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
Наталья
Из города Москва
19 09 2008
901 просмотр
пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Мне нужен темпер, код 49720 и код 49624, на сайте трапезы описания и картинки на них нет. А мне они нужны для зрительного восприятия. Пожалуйста предоставьте мне наглядное описание на эти две позиции, цены и наличие или срок. Я хочу их у Вас купить. Также мне нужен бункер для сброса кофейных отходов и холдер для приготовления одной чашки, их наглядное изображение, цена, наличие у Вас или сроки. Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
658 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Рая
Из города Владикавказ
08 06 2007
878 просмотров
как правельно работать на оборудовании гриль-саламандра электрический и что можно на ней готовить
Юрий
Из города Симферополь
12 03 2016
792 просмотра
Денис
Из города Люберцы
06 12 2009
Прикреплен специалист
Можно прислать на е-mail фото гриля на углях? Возможно ли приготовление на нем сосисок для хот-догов? спасибо
Ружицкий Владимир Васильевич
Из города Украина Днепропетровск
04 07 2011
701 просмотр
Прошу дать более подробную информацию тех.по код.74901
сергей
Из города дзержинск
19 01 2017
606 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img