Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Иванко Татьяна Ивановна из города Пермь
Вопрос задан 01 05 2015 1151 просмотр

Запах кокосового масла

Добрый вечер. Купила для производства попкорна кокосовое масло .Хотелось бы уточнить: во-первых, нигде на сайте не указано, что в его состав входит пальмовое масло, которое в общем-то считается вредным, во-вторых, почему при производстве на нём попкорна стоит такой неприятный запах жира, даже я б сказала сала! Надеялась, что аромат приготовленного попкорна перебьет его, но нет. Даже карамельный попкорн не перебил это запах.Так и должно быть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Глубокоуважаемая Татьяна Ивановна,
Ни пальмовое, ни кокосовое растительные масла не являются вредными. Все это россказни и просто борьба за рынок. В научной, в том числе в литературе о правильном и здоровом питании уже лет 10 публикуются статьи о полезности как кокосового, так и пальмового масел. Особенно первого отжима. Пальмовое масло производится из плодов пальмы, и по объему потребления является вторым после соевого. В мире! То есть первое место по объему потребления в мире занимает соевое масло, второе пальмовое. На нем жарит и парит полмира. Если вы будете внимательно читать все этикетки на мороженом, печенье и даже шоколадках, то увидите, что пальмовое масло везде
В мороженом лучше иметь сливочное масло ( которое к слову сказать тоже пытаются сделать «вредным»), в шоколадках лучше масло какао. Все это очень ценные масла, но дорогие. Поэтому его заменяют кокосовым и пальмовым. Кокосовое масло существенно дороже пальмового. Мы используем смесь масел, и отвечаем за его состав, качество и отсутствие каких-либо вредных примесей и вообще вреда. Вы первая, кому запах масла для попкорна показался «сальным», у нас еще не было таких обращений. Мы обязательно проверим ваш сигнал, если у вас сохранился бидон, напишите нам дату выпуска этого масла. У нас в продаже есть и чистые кокосовые масла ( импорт из Сингапура), они просто намного дороже.
Смесь масел обеспечивает возможность использования очень высоких температур в котле, а это в свою очередь сказывается на объеме раскрытия зерна. Оно раскрывается объемнее и не пригорает. Вообще говоря, лучше наносить масло потом. Так например в аппаратах серии Робопоп попкорн раскрывается вихревым потоком раскаленного воздуха ( технология Vortex), а потом на него прямо в машине наносится/напыляется соль и масло. Получается очень здорово – и как результат, и в прямом смысле слова.
Спасибо вам за обращение
Будем ждать дальнейших сообщений от вас.

Похожие вопросы
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
13 02 2012
705 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста куда делся каталог оборудования не могу найти на вашем сайте.
Дмитрий
Из города Минск
27 02 2006
912 просмотров
Интересует охладитель для карамелизированного попкорна с непрерывным процесом. Какой производительности бывают и какая температура охлаждения? Желательно производства Cretors.
karen pogosyan Rubikovich
Из города erevan
10 08 2010
936 просмотров
zdrastvuite ya tolko nachinayu biznes prosto u nas netu takoi tavar esli ya na vashem shyotu otpravlyu denik vi ne mojite sdelot posilku dlya menya otpravit corengoze klubnikovi naprimer 10 banka?
Вадим
Из города Новосибирск
03 08 2021
290 просмотров
Добрый день! Планируем запуск производства попкорна для микроволновой печи - нанесение масла, добавки, упаковка... Какое масло подходит для на нанесения на нераскрытое зерно, и какие добавки можно использовать? Спасибо!
Паточникова Татьяна
Из города Москва
17 08 2005
1367 просмотров
Прошу сообщить производительность данного аппарата .В письме от 28/07/05 речь идет о том же аппарате?
Дмитрий
Из города Ноглики
12 07 2020
294 просмотра
Попкорн Код (96544) - Карамелизатор, котёл 37.5л, 15.6кг/ч
Сколько стоит это оборудование? И могу ли я купить карамелизатор до 100000?
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
10 11 2012
937 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,почему зерна прилипают к готовому попкорну? Спасибо.
Калинина Елена Анатольевна
Из города Подгорица
19 11 2013
1041 просмотр
Добрый день, почему когда готовим попкорн с карамельной добавкой Gleiz Pop; на выходе попкорн получается как бы только измазан карамелью, и то половина измазана, а половина белая, как обычный попкорн. Пропорции соблюдаем. Пробовали увеличить колличество добавки, эффект нулевой.
Почкалин Дмитрий Владимирович
Из города Елабуга
05 09 2010
949 просмотров
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Будьте любезны, сообщите, какой же всё таки срок годности может быть у приготовленного, упакованного в герметичный пакет попкорна? с уважением, Почкалин Дмитрий.
Наталья
Из города Тула
04 04 2012
1957 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в ассортименте помимо оборудования для производства попкорна в микроволновой печи, добавки придающие вкус ванили, клубники. сыра? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img