посуда, стекло и приборы, инвентарь

Давуров Фарух из города Бишкек
Вопрос задан 07 10 2015 1030 просмотров

Код (91861) - Аппарат пончиковый, автомат, до 1200 пончиков/час

Здравствуйте, хотелось бы узнать а сможете ли вы доставить данный аппарат в Кыргызстан? Сколько это будет стоить? Сроки доставки ? И можете пожалуйста отправить мне рецептуру для производства пончиков на данном аппарате на почту. Желательно с технологией производства и сырья. Нужно рассчитать смету расходов. Заранее благодарю. P.S. хотел зарегистрироваться, но шаблон телефона не рассчитан на другие страны)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Фарух!
Срок и стоимость доставки в Кыргызстан Вам сообщат в транспортной компании, которая осуществляет перевозки по данному направлению, например, здесь. Так же хотим обратить внимание, что у нас есть представительство в г. Алматы. Контакты: Алмалинский район, ул. Джамбула Досмухамедова, д. 111а/78а, Телефоны: 8 (727) 222 11 99, 8 (727) 293 72 73сайт: http://trapeza.kzE-mail: trapeza@trapeza.kz График работы: пн - пт с 10:00 до 18:00 Возможно, Вам удобней будет обратиться к нашим коллегам. Рецептуру и инструкцию данного аппарата мы отправили Вам на почту.
Всего наилучшего! 

Похожие вопросы
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1091 просмотр
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Кирилл
Из города Москва
30 03 2016
3959 просмотров
Вопросы такие: 1) Электрическая супница-в ней можно готовить суп или только поддерживать в тёплом состоянии? Какие модели способны готовить? 2) Панкейкницы-существуют ли панкейкницы не плоские как блинницы а наподобие гриля с крышкой? Какие модели?
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1341 просмотр
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
Руслан
29 03 2021
273 просмотра
николай
Из города ростов н.д
03 04 2008
1163 просмотра
Скажите пожалуйста а есть какая либо технология и рецепты приготовления кур.
Евдокимова Татьяна Александровна
Из города Улан-Удэ
23 10 2012
1144 просмотра
Добрый день!Скажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства воздушного риса? Заранее благодарна!
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
809 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
РАЖАБОВ ДЖАМШИД ЧОРИЕРОВИЧ
Из города TASHKENT
15 08 2012
1156 просмотров
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я НЕ ДАВНО КУПИЛ АППАРАТ МОРОЖЕНОГО МОДЕЛЬ B-CREAM 2LK .НЕ МОЖЕМ КАК ДЕЛАТ МОРОЖЕНОЕ ЗАЛИВАЕМ СМЕСЬ КЛЮЧИМ АППАРАТА НА 10 УРЕВЕН НАСТРОИМ ЖДЕМ 4ЧАСА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УНАС НЕЗАМАРАЖЕВАЕТ АПАРАТ НЕ МОРОЖНИЕ А ЖИДКИЙ ГОТОВИТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ДЕЛАТ ЧТО АППАРАТ МОРОЖЕНОЕ ВПУСКАЛ .ИЛИ АППАРАТ НЕ ПРЕНАЗНАЧЕН ДЛЯ МОРОЖЕНОЕ .СКОЛКО ВРЕМЯ НУЖЕН МОРОЖЕНОЕ ГОТОВИЛСЯ. СПОСИБО ЗА ОТВЕТЬ.
Алексей
Из города Михайловка
20 01 2009
1738 просмотров
Недавно купили планетарный аппарат для хот догов про-ва Сиком. В нем булочки ничуть не прогреваются. Камера для булочек всегда плотно закрыта. Подскажите что делать ?
Елена
Из города Москва
29 01 2018
565 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img