Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Евгений Юрьевич, Добрый день!!!
Попкорн-аппараты (сахар) ,Попкорн-аппараты (соль) ,Попкорн-аппараты (соль/сахар) различие между данными аппаратами заключается в температуре приготовления, которую поддерживает термостат прикрепленный ко дну котла, как правило это 220-240*С для соленого попкорна, 200-220*С для глазированного попкорна , 180-190*С для приготовления на чистом сахаре и аппараты с двумя термостатами, соответственно они предназначены для приготовления и сладкого, и соленого попкорна.
Значение 04-06 oz это объем котла, стандартной порцией готового попкорна считается полный с верхом пакет, объемом в одну (1oz) американскую унцию, что в российских мерах веса соответствует примерно 28 граммам, в мерах объема 0.8 литрам.
Спасибо за обращение в нашу компанию!!!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.